Опрос Какую воду вы пьете и почему?

Какую воду вы пьете?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только в бутылках покупаю, а раньше фильтром пользовалась

Мы поставили фильтры, эдакие баулы стоят под мойкой, и отдельно маленький крантик. Из этого крантика пьём водичку. Меняем вроде раз в полгода.
Водичка вкусная.
А водичку приборчики проверяли??? Показывали опыт с водопроводной?!?
Мне довелось поработать когда-то на заводе, который делает бутилированную воду. Я не буду рекламировать марку, но вода там чистится однозначно.
Сам я долгое время пил воду из-под крана. Пока не попробывал чай и кофе с бутилированной воды (19 литров). Вкусы намного мягче!! Ну и накипи в чайнике я не нахожу теперь. С тех пор пью бутилированную очищенную. С собой беру (у меня помпа) в бутылки или покупаю в магазине нужный объем ( в отличии от других марок, у них есть и мелкая фасовка. Если не нахожу - мне ещё нравится "святой источник")

А водичку приборчики проверяли??? Показывали опыт с водопроводной?!?
Мне довелось поработать когда-то на заводе, который делает бутилированную воду. Я не буду рекламировать марку, но вода там чистится однозначно.
Сам я долгое время пил воду из-под крана. Пока не попробывал чай и кофе с бутилированной воды (19 литров). Вкусы намного мягче!! Ну и накипи в чайнике я не нахожу теперь. С тех пор пью бутилированную очищенную. С собой беру (у меня помпа) в бутылки или покупаю в магазине нужный объем ( в отличии от других марок, у них есть и мелкая фасовка. Если не нахожу - мне ещё нравится "святой источник")
Прибором не проверяли, на вкус хорошая. Не знаем где эти пробы сдавать, но вроде тоже нет накипи.

Прибором не проверяли, на вкус хорошая. Не знаем где эти пробы сдавать, но вроде тоже нет накипи.
Не, у нас в РБ клоуны разводят по простому людей. Придут к вам, наберут стакан воды из крана, приборчик всунуть - и о ужас, выпадет осадок, вода станет как говно... Потом он отольет от своей бутылки якобы очищенной их фильтром и сделает тоже, но вода останется чистой.
Это развод. Он проводит гидролиз воды. Даже чистая выдаст плохой результат т.к. в ней примеси минералов. А у них в бутылке - дистиллированная вода (яд).
Потом они продают вам фильтр для воды с кучей фильтров (ступеней очистки) и отдельным краником для питья))) причем цена там офигительная.
Я имел честь общаться с человеком который занимался такой мурой. Правда совесть верх взяла все же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу