Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Игорь
Спасибо, ГалинкаДоброе Бодрое!!! некурю 02,03,25
@Инесса Самара Поздравляю!!!!
Это мы топаем за тобой, жди нас
Посмотреть вложение 2139454Посмотреть вложение 2139455
Доброго дня!
Прошу дать ответ:
Можно пояснение , с каких пор медаль удиви хранителя имеет ценность 5 баллов?
И где в описании задания есть описание: как заработать доп.баллы?
Ребята, с таким подходом участвовать не очень хочется. Все шло ровно, оценивались за участие и кол-во, что за нововведения не оговоренные заранее! Вроде уровень сотки, а не взлетка, мы все здесь давно, уже в большинстве наши команды для удовольствия, а не для отвлечения от накатов, соревнование носит для нас игровой характер и общительный, а Вы пытаетесь нас столкнуть своими непродуманными действиями.
PS прошлые куранты : участник получил номинацию удиви хранителя в рисунках (на мой взгляд сомнительную, без обид, у каждого свой вкус в живописи), но баллов Вы ему не стали начислять? почему? и почему в этот раз правила другие? где их посмотреть можно? стоимость медалей уточнить?
Стоп. Никто , никого сталкивать не собирается. Почему я должен оговаривать дополнительные баллы. Все конкурсы оцениваются и баллы начисляются по усмотрению хранителей. Так было всегда. Видел вопрос про игровые , Игровые тоже всегда оценивались 1, 2, 3 балла от количества команда плюс команде победителю выдают медальки, а выдающимся игрокам вешают игровой вип.Доброго дня!
Прошу дать ответ:
Можно пояснение , с каких пор медаль удиви хранителя имеет ценность 5 баллов?
И где в описании задания есть описание: как заработать доп.баллы?
Ребята, с таким подходом участвовать не очень хочется. Все шло ровно, оценивались за участие и кол-во, что за нововведения не оговоренные заранее! Вроде уровень сотки, а не взлетка, мы все здесь давно, уже в большинстве наши команды для удовольствия, а не для отвлечения от накатов, соревнование носит для нас игровой характер и общительный, а Вы пытаетесь нас столкнуть своими непродуманными действиями.
PS прошлые куранты : участник получил номинацию удиви хранителя в рисунках (на мой взгляд сомнительную, без обид, у каждого свой вкус в живописи), но баллов Вы ему не стали начислять? почему? и почему в этот раз правила другие? где их посмотреть можно? стоимость медалей уточнить?
Некомпетентность хранителей налицо!
Привет, Женя!Стоп. Никто , никого сталкивать не собирается. Почему я должен оговаривать дополнительные баллы. Все конкурсы оцениваются и баллы начисляются по усмотрению хранителей. Так было всегда. Видел вопрос про игровые , Игровые тоже всегда оценивались 1, 2, 3 балла от количества команда плюс команде победителю выдают медальки, а выдающимся игрокам вешают игровой вип.
Если у вас есть какие нибудь претензии к моей работе , для этого есть специальный раздел https://ne-kurim.ru/threads/obratnaja-svjaz-po-rabote-foruma-i-ego-komandy.58556/unread
Моя личка так же открыта
Оль,тут не пробиться...и не доказать свою правоту.Не трепи себе нервы.Привет, Женя!
"Стоп, что хочу то и ворочу по своему усмотрению" - правильно поняла твой ответ?
Оля я написал моя личка открытаПривет, Женя!
"Стоп, что хочу то и ворочу по своему усмотрению" - правильно поняла твой ответ?
Так а личка причем...всей команде интересны мотивы...не только Оле!Оля я написал моя личка открыта
Нет Женя, я задала тебе вопрос в открытую и уходить в личку не вижу смысла.Оля я написал моя личка открыта
Понимаешь в зале или сотке периодически возникают вот вопросы. Участникам не нравятся действия хранителей. Это пункт 2 и 6 действующих правил. Поэтому я прошу перейти вличкуТак а личка причем...всей команде интересны мотивы...не только Оле!
Действия хранителей будут всех(большинство) устраивать, если будет какая то предсказуемость начисления балов. А не после конкурсов переделывать правила...Понимаешь в зале или сотке периодически возникают вот вопросы. Участникам не нравятся действия хранителей. Это пункт 2 и 6 действующих правил. Поэтому я прошу перейти вличку
@Ольхен , Оля, ничего личного! Мы давно уже на форуме, и ты, как никто знаешь, что такое правильно и честно организованные конкурсы. Можно биться и драться за победу, но сталкивать нас на пустом месте считаю неверным! Некомпетентность хранителей налицо!
Добрый всем деньСтоп. Никто , никого сталкивать не собирается. Почему я должен оговаривать дополнительные баллы. Все конкурсы оцениваются и баллы начисляются по усмотрению хранителей. Так было всегда. Видел вопрос про игровые , Игровые тоже всегда оценивались 1, 2, 3 балла от количества команда плюс команде победителю выдают медальки, а выдающимся игрокам вешают игровой вип.
Если у вас есть какие нибудь претензии к моей работе , для этого есть специальный раздел https://ne-kurim.ru/threads/obratnaja-svjaz-po-rabote-foruma-i-ego-komandy.58556/unread
Моя личка так же открыта