Опрос Какую воду вы пьете и почему?

Какую воду вы пьете?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же мусор?) Очень много пластиковых бутылок приходится выбрасывать... зелёная планета и все такое?
Вода а бутылках хороша, если у тебя есть куллер и тебе привозят новые бутыли взамен старых)
У нас пластиковые бутылки сдают.из бутылок сейчас даже наполнители для одеяла делают!

Последнее редактирование:
Cyclafill.webp

Очень часто слышу, что нужно пить только сырую воду и что кипячение делает воду мертвой и такая вода совсем не полезна. А так же много утверждений, что магазинная вода - это просто обычная вода из под крана. У некоторых воду из крана пить не возможно, она просто напросто воняет!
Сама пью из крана кипяченую, недавно были гости, налила человеку воды, а он сказал - фууу кипяченая!!! И тут начался холивар :starwars:
А вы какую воду пьете и почему?
Кипяченую, если есть сомнения в пригодности к питью. Дома - сырую и не парюсь.)

Мы поставили фильтры, эдакие баулы стоят под мойкой, и отдельно маленький крантик. Из этого крантика пьём водичку. Меняем вроде раз в полгода.
Водичка вкусная.

Очень часто слышу, что нужно пить только сырую воду и что кипячение делает воду мертвой и такая вода совсем не полезна. А так же много утверждений, что магазинная вода - это просто обычная вода из под крана. У некоторых воду из крана пить не возможно, она просто напросто воняет!
Сама пью из крана кипяченую, недавно были гости, налила человеку воды, а он сказал - фууу кипяченая!!! И тут начался холивар :starwars:
покупаем в бутылках, так как вода с крана имеет странный привкус. Дома, в поселке, вода вообще шикарная из-под крана, очень вкусная, всегда ее пью.

Дома стоит кувшин-фильтр Brita. Поэтому дома пью воду из под крана, которая прошла через этот фильтр. На работе бутылированная вода.
Кипяченую не люблю)
Ну и разумеется, если воду в чайнике кипячу, то только один раз. Повторного кипячения не допускаю)

Дома стоит кувшин-фильтр Brita. Поэтому дома пью воду из под крана, которая прошла через этот фильтр. На работе бутылированная вода.
Кипяченую не люблю)
Ну и разумеется, если воду в чайнике кипячу, то только один раз. Повторного кипячения не допускаю)
У меня тоже Brita!

У нас пластиковые бутылки сдают.из бутылок сейчас даже наполнители для одеяла делают!
По моему лучше вообще не мусорить, чем перерабатывать, переработка тоже требует затрат воды и энергии) думаю что перерабатывают гораздо меньше, чем выбрасывают :)

Живая (скважина своя, еле как пробили пласты сланца, почти артезианская идет) + мертвая (кипяченая)
у меня родители тоже на даже воду нашли) говорят хорошая :thumbsup: выкопали колодец

У меня бутылки литровые святой источник, приучаю себя пока хотя бы по литрушке в день выпивать) Ну а в чайник из под крана наливаю
воду из источника набираешь?) или магазина так называется?

Раз в месяц гружу куллеры и с утра пораньше еду в д.Есино.Это километров 10-12будет.Там колодец и вечные очереди,очереди,очереди.Летом в выходные лучше не соваться,ибо колодец термиты из "Нерезиновска"вычерпывают до дна.А так пока не расцвело,набираю литров 200 и в темный угол в гараж.Таскать до машины только далеко.Дома стоит куллер с вделанным краником.Налил кружечку,лепота!Чайнику электрическому лет пять-шесть наверно.Ни разу не чистили.Хоть сейчас на прилавок выставляй.И так уже лет 6-7 наверно вожу.

Как вам не страшно пить воду из всяких неочищенных источников? Все, что местные колхозники и фабрики слили, все в этих источниках.

Лет до 30 пила из-под крана, даже без кипячения и отстаивания. Потом как-то само собой перешла на бутылки (с ребёнком заодно), может, и в бутылках та же вода, что и в кране, но на вкус она мне нравится больше. Ещё часто пью с газом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу