Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.286
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паришь, это тоже считется курением, почитай правила форума, ещё считаешь себя свободным 228 дней?Объясняю для одарённых идеей) Я не курю сиги-это 146% факт) Я парю иной раз, и ТОЧНО НЕ КУРЮ)))
пс.Курил почти 36 лет..., не курю 228 дней.
Дышишь, это тоже считается курением, почитай чё нить и узбагойся))Паришь, это тоже считется курением, почитай правила форума, ещё считаешь себя свободным 228 дней?
Я курила ромашку-) Но это курение...Дышишь, это тоже считается курением, почитай чё нить и узбагойся))
Я не курю и 229 дней свободен от сиг, дышишь....считаешь себя свободной?))))
))), дышать-это тоже курить/пить воду-это тоже что и водку)))Парить - это тоже курить-)
не))), дышать-это тоже курить/пить воду-это тоже что и водку)))
Так что не расслабляйся и не самообманывайся)))
пс.Ромашка точно хуже табака)), ты уже 8 лет на этом форуме...Считаешь себя свободной?)))
пс2. А надзиратели похоже таки есть))
Опять глюк)), дышим все мы смесью воздуха со всякими выхлопами), я не курю уже 235 день, а парю глицерин, пропиленгликоль и никотина чутахи, ты всё это/смеси) ежедневно кушаешь и втираешь в себя на порядки больше), кроме никотина......Дышишь ты воздухом, а куришь смесями, так что разница есть...
Как так, дышит ...кушает...парит,и доказывает что не курит))))...А надзирателей нет, просто многим это непонятно, как так.. парит и доказывает что свободен.
согласен полностью, от лукавого...Сколько людей столько и мнений... Я к религии спокойно,
но читаю и перечитываю, не одну тысячу лет составлялось,
но одна фраза врезалась навечно, с тем и живу...
Посмотреть вложение 918589
Я по религии не очень спокойно.../возврастное), религия=вера, моСх пытается найти доказательства непостижимые для нашего мозга, да и статистика намекаЭ на множество лжи...везде, не 1 тысячу лет искали и не нашли..., но я верю в создателя, и жаль распятого Христа(В.Высоцкий)...Я к религии спокойно,
но читаю и перечитываю, не одну тысячу лет составлялось...
Первым не брошу, а вот вторым, третьим ..хз, эффект толпы.../стада вроде всем не сильно чужд...в нашем человеческом обществе/стаде)...Да уж, не святые что бы каменьями бросаться![]()
Просто на форуме есть определенные каноны и правила-)Как так, дышит ...кушает...парит,и доказывает что не курит))))
"Логика" железная))
Тема такая она очень личная и то что ищем это уже хорошо, ну а найдем ли то что ищем...Я по религии не очень спокойно.../возврастное), религия=вера, моСх пытается найти доказательства непостижимые для нашего мозга, да и статистика намекаЭ на множество лжи...везде, не 1 тысячу лет искали и не нашли..., но я верю в создателя, и жаль распятого Христа(В.Высоцкий)
Я недопонял, а кто кого убеждает в типо правоте/кто начал?))Просто на форуме есть определенные каноны и правила-)
У тебя другие-)
Отсюда и диссонанс-)
Не стоит убеждать других в своей правоте-) У каждого она все равно будет своя-)
Главное ведь быть счастливым от своих действий-)
Все бежали и я побежалПервым не брошу, а вот вторым, третьим ..хз, эффект толпы.../стада вроде всем не сильно чужд...в нашем человеческом обществе/стаде)
что было-то и будет, и что делалось-то и будет делаться...И ничего нет нового в мире сём...Тема такая она очень личная и то что ищем это уже хорошо, ну а найдем ли то что ищем...
И надо ли вообще искать
А то как сказано.. как гвозди вбиты слова, и добавить нечего...
Посмотреть вложение 918614
" и ты не из галилеи ли")))), тогда точно кирпич из толпы настигнет несогласного),...закон толпы..Все бежали и я побежал
А если не ХОЧУ ?? А если противно...?
Толпа это просто слово, она состоит из тебя из меня из других людей и все они разные, есть хорошие" и ты не из галилеи ли")))), тогда точно кирпич из толпы настигнет несогласного),...закон толпы..