Сила воли Камильфо от воздуха без никотина)))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Kamilfo, 7 дней! Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 21.1.17

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
ВСЕМ привет
всего 7 дней,сижу на форуме,читаю дневники,вздыхаю.....у меня только начало пути,завидую,тем кто уже прошел все эти периоды ломки.....

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно держаться до последнего,что нет смысла идти назад и мучать себя мечтой,о том,что когда то я решусь и брошу,а сейчас еще немножко покурю

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
всего 7 дней,сижу на форуме,читаю дневники,вздыхаю.....у меня только начало пути,завидую,тем кто уже прошел все эти периоды ломки.....
Аналогично! Держись обязательно, это того стоит!

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно держаться до последнего,что нет смысла идти назад и мучать себя мечтой,о том,что когда то я решусь и брошу,а сейчас еще немножко покурю
Точно! Я уже это проходила... В этот раз тоже решила идти только вперёд)

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
день восьмой...или девятый...
с утра первой мыслью было покурить,эйфория уже ушла)жаль,но что делать.
пришло спокойствие, я бы назвала это я просто жду когда меня отпустит, те кто бросил пишут,что отпускает, только у каждого сове время, я подожду)))
еще сдерживает жадность что ли тратить деньги на сиги очень не хочется

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
и снова новый день без тебя)))сигарета незабываемая моя....
с утра проснулась с небольшой головной болью, и снова радость от того что не курю,так как просыпаться утром после сиг было ужасно и плюс запах изо рта прошел,вернее ощущения внутри рта )))

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
НА работе самое ужасное сидеть, постоянно мысли о сигарете, приходится каждые 10 минут заходить на форум

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
ВЧЕРА уже начала мечтать ,что скоро может я смогу быть таким человеком,который курит очень редко,)))такой бред(((

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
новое утро,нового дня)ура)
становится легче,не могу сказать насколько но легче однозначно,мысли о сигарете стали посещать реже,что очень радует)
да прибудет со мной сила)))

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Не думай никак курить, ни мало, ни редко-это утопия! Потом пожалеешь, что стала опять дымить. Я после года воздержания тоже решила "побаловаться" и с новой силой закурила еще больше!

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Не думай никак курить, ни мало, ни редко-это утопия! Потом пожалеешь, что стала опять дымить. Я после года воздержания тоже решила "побаловаться" и с новой силой закурила еще больше!
СПАСибочки)
да,эти качели просто пипец

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
не курю,) радует меня это, незнаю может мне конечно кажется,но кожа вроде лучше становиться)))
накаты правда такие бывают сильные,что кажется ,щас закурю,хорошо,что намного меньше чем раньше.
мыслишки.что можно будет покуривать по маленьку присутствуют)
во сне как не странно,тоже помню,что бросила курить, и как то приснилось, что очень,очень хочу закурить,так я сразу форум собралась читать, радует что видимо глубоко под сознанием есть ощущение что бросила,что даже во сне не курю)
еще вдохновляет предстоящая стодневка)кажется еще недельку продержаться ,а там полегче будет

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
мне кажется уже два раза снился сон что я курила во сне, то есть, немножко мотивация слабеет и все, мозг видать тоже расслабляется, первые дни вообще ж во сне не закуривала, причем помнила,что при мысли закурить сразу хотелось на форум залезть,это во сне!а так как неделю уже мало времени уделяю форуму и метод Шичко не досмотрела до конца,то канеш вредная привычка начинает качать свои права.отсюда делаем выводы,что надо мне послушать вечерком Шичко,чем и займусь))
а вообще полет нормальный) хотя вчера,проходя мимо дома подруги, такая мысль была забежать и покурить, удержалась( вообще большинство моих подруг курит, и сейчас для меня еще это такая тяга, так что общение пока свела к самому минимуму)то есть не общатьсо))))

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
опять приснился сон, вчера,пиппец, что я курила,причем выпившая, и во сне забыла,что курила, а потом ,как будто вспомнила,что покурила, и так стыдно стало,ведь я в стодневке, и несу ответсвенность , а,потом,проснуласбь))))ура,это,лишь сон)
вот уже почти месяц живу в стране некурлиндия, и сегодня открыла сезон по лыжам,что очень меня радует, так как сладкое я кушаю,очень хорошо)))
первый забег на 5 км)выполнен с отличием)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)