Канал некурим.ру на youtube.com

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Что касается первого ролика-не верю. Курильщик не увидит в тебе бросившего, воспримет как издевку. Типа не курил никогда и нефиг умничать.
Не совсем понял, можно подробнее? :)

В ответ на "симпатишный". А еще я умный :) Наверное :)
 
Челка обычно растрепанная, но тут получилась как зализанная, чего очень не люблю :)
 
Sergey, ну. ладно. не буду настаивать.... а ролики - и правда хорошие. И форум..., я уже человек 5 подписала.
 
Правда,кто не смотрел"Константин"советую посмотреть оч хороший ну для жанра мистика!
 
Не совсем понял, можно подробнее? :)

:D Я о том что первый ролик воспринимается как разглагольствование на тему бросания вообще, говоря абстрактно ты обобщаешь все и всех- получается достаточно безлико. Не чувствуется того, что допустим ты когда-то курил и бросил и грубо говоря прошел путь бросающего. Создается впечатление, что ты не курил никогда и сухо рассказываешь теорию. Это вызывает бурю эмоционального протеста.
 
VulpesOken, насчет обобщения ты права, после тоже заметил :) В каких то конкретных моментах возникает впечатление, или в общем?
 
VulpesOken, насчет обобщения ты права, после тоже заметил :) В каких то конкретных моментах возникает впечатление, или в общем?

Оно даже не то что вообще..Со вступлением все понятно (уж если начали о тексте вести речь) далее пример касающийся работы и бизнеса-вот здесь явно слышу твое личное. Абсолютная уверенность что это именно так, а не иначе.При чем уверенность явно перепрожитая а не почерпнутая из теоретической литературы. А вот дальше сплошная рефлексия куда к чему и зачем -и все...первая эмоция моя лично "не верю". Мысль про оценку шагов и особенно важное озвучивание вопроса "почему мы не сорвались"..очень интересна, но мало раскрыта, хотя опять тут же слышу личное и верю. Получается что те вещи которые я могу примерить на себя подсознание нормально пропускает. То что идет в разрез или работает по принципу речевой манипуляции один из приемов которой обобщение (мы, они, все и т.д.)- отрицается влет. Это абсолютно не значит что использовать подобные речевые обороты не нужно..но..чуть больше твоего собственного опыта и эмоций хочется слышать.
 
VulpesOken, ок, понял, подумаю. Правда это все действительно прожито на своей шкуре :)
 
Правда это все действительно прожито на своей шкуре :)
Я это понимаю) Но эмоции уж какие вызвало, те и описала.
Ну впрочем чем чаще будешь этим заниматься, тем лучше будет получаться. Это уж абсолютно точно. Мне по работе приходится часто вести семинары (и видео-курсы записывать) включающие теоретическую и практическую часть, связанные между собой неразрывно. В процессе подготовки к этому мероприятию, прослушать нужно не только себя (себя я обычно на диктофон пишу, чтоб слова-паразиты отследить и нахожу такого слушателя, который о рассказываемой мной теме не знает вообще ничего и если он понял, что я рассказываю ему-то значит я молодец и все получилось), но и всех остальных докладчиков и на слух опять же уловить что именно докладчик не понимает и объяснить ему это на пальцах, чтоб у слушателей даже мысли не возникло о том, что выступающий не компетентен в вопросе, который он поясняет.
Ну так вот я это все к чему-после третьего-четвертого "прослушивания" все звучит уже очень хорошо. Так что искренне желаю удачи).
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу