*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.376
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.03.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
они не смотрят такие фильмыесли это снять и показать то у курильшиков,заведеться "червь сомнения"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они не смотрят такие фильмыесли это снять и показать то у курильшиков,заведеться "червь сомнения"
Только мне бы хотелось чтобы это был именно художественный фильм,в этом и будет самая главная фишка,потому,как мало,кто смотрит д\ф,а х\ф можно в кино показывать и люди будут смотреть!
Я же и говорю не смотрят д\ф!А х/ф просто нет таких!И я вот именно нахожу правильным,курильшику не доказывать что нельзя курить,а коссвенно показывать насколько это плохо ненавязчиво,чтобы этот "червь"проник как можно глубже(в подсознание)а тот который сидит он в сознании,а там есть много других проблем,а эта как говориться"на потом"он очень слаб"червь"поэтому и не помогает!они не смотрят такие фильмыа если и начнут, то после просмотра сразу забудут. А *червь сомнения* и так у них сидит в связи с отдышкой, и т.д.
Я лично видел чела умирающего от рака легких,который последние пару месяцев был похож на смерть только косы не хватало и врачи так и говорили:Это все сигареты!И что?я после этого еще пять лет даже и не думал бросать!Нет ужастик не поможет!Нужна история и не одна,нужны факты,да побольше!Но подать это все в виде мелодрамы!(маскировка)Эх я бы мог стать вторым Спилбергом)))))))))))))))))))))))))))))))Извиняюсь я дико...Но мне не понятен смысл такого (художественного) фильма...??? У нас уже и к документальным то не все серьёзно относятся...
Вот какой нибудь "ужастик" о вреде курения, ну типа одной истории о нещадно истреблявшим себя этой гадостью человеке, у которого в финале оставляют только тело с головой(практически расчленяют)
Вот такой художественный фильм прокатил бы
А так... Не... ничего не имею против фильма... Но боюсь это будет очередной фантастикой, да и спонсоры найдутся только из числа табачных магнатов....Посмотреть вложение 34204
Док,фильм неплохо,но это не для больщой аудитории!Я и не хочу страшилку я же написал что я хочу,поселить в подсознание бомбу замедленного действия,а потом бах-бах и ты некуришнекурющий, было бы очень хорошо, если б кто-то задумался после просмотра) А по мне был бы хорош док-й фильм *реальная помощь для тех кто решил бросить* и рассказать там про все методы, дофамин, мотивацию и т.д. А страшилки по мне бесполезны, часто повторяются... а потому не действуют![]()
Вот это жесть,бедные эстонцы!
Есть,же фильм(На игле)вот а у нас будет"на никотине")))))
Я лично видел чела умирающего от рака легких,который последние пару месяцев был похож на смерть только косы не хватало и врачи так и говорили:Это все сигареты!И что?я после этого еще пять лет даже и не думал бросать!Нет ужастик не поможет!Нужна история и не одна,нужны факты,да побольше!Но подать это все в виде мелодрамы!(маскировка)Эх я бы мог стать вторым Спилбергом)))))))))))))))))))))))))))))))
у моего знакомого хорошего ....
Причем в нашем, российском кино что ни главный герой, то обязательно задумчиво курит, потягивая коньяк.... А различные ментовские сериалы, так там вообще без бухла не обходится ни горе ни радость. Ну а о такой мелочи как сигарета вообще никто не парится.нафикк художественое кино снимать...
Причем в нашем, российском кино что ни главный герой, то обязательно задумчиво курит,....
Второй убедительнее. Первый ролик...сложилось впечатление, что сам не веришь в то что говоришьЛайки не забудьте
А мне смысл первого больше нравиться, хотя второй покачественнее вышел, но на то он и второй![]()
Neofit, дайте плиз ссылку на дневник
Не верю, а знаю, скорее такПервый ролик...сложилось впечатление, что сам не веришь в то что говоришь
Вот какой нибудь "ужастик" о вреде курения, ну типа одной истории о нещадно истреблявшим себя этой гадостью человеке, у которого в финале ...