Канал некурим.ру на youtube.com

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
если это снять и показать то у курильшиков,заведеться "червь сомнения"
они не смотрят такие фильмы :)а если и начнут, то после просмотра сразу забудут. А *червь сомнения* и так у них сидит в связи с отдышкой, и т.д.

Только мне бы хотелось чтобы это был именно художественный фильм,в этом и будет самая главная фишка,потому,как мало,кто смотрит д\ф,а х\ф можно в кино показывать и люди будут смотреть!

Извиняюсь я дико...:oops: Но мне не понятен смысл такого (художественного) фильма...??? У нас уже и к документальным то не все серьёзно относятся...
Вот какой нибудь "ужастик" о вреде курения, ну типа одной истории о нещадно истреблявшим себя этой гадостью человеке, у которого в финале оставляют только тело с головой:) (практически расчленяют):giggle: Вот такой художественный фильм прокатил бы:) А так... Не... ничего не имею против фильма... Но боюсь это будет очередной фантастикой, да и спонсоры найдутся только из числа табачных магнатов....
извинения с разводом рук.gif

они не смотрят такие фильмы :)а если и начнут, то после просмотра сразу забудут. А *червь сомнения* и так у них сидит в связи с отдышкой, и т.д.
Я же и говорю не смотрят д\ф!А х/ф просто нет таких!И я вот именно нахожу правильным,курильшику не доказывать что нельзя курить,а коссвенно показывать насколько это плохо ненавязчиво,чтобы этот "червь"проник как можно глубже(в подсознание)а тот который сидит он в сознании,а там есть много других проблем,а эта как говориться"на потом"он очень слаб"червь"поэтому и не помогает!

Извиняюсь я дико...:oops: Но мне не понятен смысл такого (художественного) фильма...??? У нас уже и к документальным то не все серьёзно относятся...
Вот какой нибудь "ужастик" о вреде курения, ну типа одной истории о нещадно истреблявшим себя этой гадостью человеке, у которого в финале оставляют только тело с головой:) (практически расчленяют):giggle: Вот такой художественный фильм прокатил бы:) А так... Не... ничего не имею против фильма... Но боюсь это будет очередной фантастикой, да и спонсоры найдутся только из числа табачных магнатов....Посмотреть вложение 34204
Я лично видел чела умирающего от рака легких,который последние пару месяцев был похож на смерть только косы не хватало и врачи так и говорили:Это все сигареты!И что?я после этого еще пять лет даже и не думал бросать!Нет ужастик не поможет!Нужна история и не одна,нужны факты,да побольше!Но подать это все в виде мелодрамы!(маскировка)Эх я бы мог стать вторым Спилбергом)))))))))))))))))))))))))))))))

некурющий, было бы очень хорошо, если б кто-то задумался после просмотра) А по мне был бы хорош док-й фильм *реальная помощь для тех кто решил бросить* и рассказать там про все методы, дофамин, мотивацию и т.д. А страшилки по мне бесполезны, часто повторяются... а потому не действуют:)

некурющий, было бы очень хорошо, если б кто-то задумался после просмотра) А по мне был бы хорош док-й фильм *реальная помощь для тех кто решил бросить* и рассказать там про все методы, дофамин, мотивацию и т.д. А страшилки по мне бесполезны, часто повторяются... а потому не действуют:)
Док,фильм неплохо,но это не для больщой аудитории!Я и не хочу страшилку я же написал что я хочу,поселить в подсознание бомбу замедленного действия,а потом бах-бах и ты некуриш:timebomb::rolleyes:

http://video.yandex.ua/search?text=х\ф о курении&where=all&filmId=GxL7CqXB9xc

Вот это жесть,бедные эстонцы!

Мне думается, что второй ролик по сюжету было бы логично закончить яростным затаптыванием (выбрасыванием, уничтожением и т.д.) бычка, который Сергей умело держал между пальцем и чем то типа "Фуууу... Гадость....".
p.s. Я не Бондарчук и не Спилберг... :D Мне так показалось...

Я лично видел чела умирающего от рака легких,который последние пару месяцев был похож на смерть только косы не хватало и врачи так и говорили:Это все сигареты!И что?я после этого еще пять лет даже и не думал бросать!Нет ужастик не поможет!Нужна история и не одна,нужны факты,да побольше!Но подать это все в виде мелодрамы!(маскировка)Эх я бы мог стать вторым Спилбергом)))))))))))))))))))))))))))))))

у моего знакомого хорошего (ему всего 27 лет, между прочим) несколько месяцев назад было подозрение на рак легкого, диагноз поставили в областном противоопухолевом центре... история долгая, но после нескольких повторных анализов оказалось, что врачи ошиблись. Так он потом "жизнь пересмотрел и курить совсем бросил". Пару недель назад увидела, как он курит. Тонкие, гламурные, фруктово-ароматизированные сигареты.
Вопрос: кого пугать собрались, товарищи? :throwball:

у моего знакомого хорошего ....

двоюродный брат после воспаления легких не курил 4 месяца.....выздоровел, притупились воспоминания как лекгие свои в умывальнике разглядыывал.....тоже начал ... забывают люди.... вместо рекламы прокла стирального порошка по ТВ показывать.. чисто для напоминания.. вот эт да.. так-что 15 секунд-достаточно.. нафикк художественое кино снимать...

нафикк художественое кино снимать...
Причем в нашем, российском кино что ни главный герой, то обязательно задумчиво курит, потягивая коньяк.... А различные ментовские сериалы, так там вообще без бухла не обходится ни горе ни радость. Ну а о такой мелочи как сигарета вообще никто не парится.

Причем в нашем, российском кино что ни главный герой, то обязательно задумчиво курит,....

не совсем соглашусь. это только курильщик замечает.. вы-же не замечаете какого цвета у него рубашка? или насколько торчит уголок платка из кармана.... а вот последствия курения показывать стоит, не обязательно органы.. есть другие идеи, где показывать можно одно, а поведать о другом..... мозг тоже должен шевелиться.... ну совместо со всем известной " бросил..:dance: не курю"..:)

Лайки не забудьте :)

А мне смысл первого больше нравиться, хотя второй покачественнее вышел, но на то он и второй :)
Второй убедительнее. Первый ролик...сложилось впечатление, что сам не веришь в то что говоришь :)но смысл правильный :)Ну и вообще обаятельный мужчина;)

подскажите пож-та как написать сообщение. Я у Вас новичок. Из Старта забрела. Дневник завела 10 июля 2013г. и больше ничего не могу написать.

Neofit, дайте плиз ссылку на дневник

о! Серег! давно хотел сказать.. почему нельзя из странички профиля попасть в дневник человека?.. ну если например не помнишь как дневник зовется, или пользователь не указал его в перс информации... а тут раз-нажал на аватарку.. а оттудава в дневник, ну или в темы, созданные пользователем.. не?..пардон..нашел.. во вкладке информация есть такой кнопарь)) от я лошара :oops:
вот и ее дневник.. неофит:) https://ne-kurim.ru/forum/threads/9449/

CHEFF, да все никак руки не дойдут сделать :(

Первый ролик...сложилось впечатление, что сам не веришь в то что говоришь
Не верю, а знаю, скорее так :) Устал просто, плюс снимал сразу, без повторов.

Вот какой нибудь "ужастик" о вреде курения, ну типа одной истории о нещадно истреблявшим себя этой гадостью человеке, у которого в финале ...

А "Константин" тебе чем не ужастик о вреде курения? Помирает он там себе и помирает...:D А это шикарный момент, где люцифер такой ему хлоп и черные штуки вытащил из легких..ага. А он потом опа и не курит такой и пачку помнится мне демонстративно мнет.....:dance:

Sergey, Ну а что касается видео.... Первый блин, как первый блин...))) Что касается первого ролика-не верю. Курильщик не увидит в тебе бросившего, воспримет как издевку. Типа не курил никогда и нефиг умничать. Местами правда похоже на размышления, но местами. Второй понравился. Очень наглядно.

Sergey, Я не по теме. Ты оказывается такой СИМПАТИШНЫЙ!!! Поменяй аватарку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу