Канал некурим.ру на youtube.com

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Второй ролик понравился,вот точно никогда не закурю больше,это ужас,что же мы вдыхали столько лет.......

Sergey , Вы поясните , что лайки на самой стр . YouTube.com нужно нажимать для рейтинга .
я правильно поняла ?
Я в раскрутке на youtube полный ноль, поэтому могу только догадываться :) Но логично предположить, что так оно и есть :) Так-же как и кол-во просмотров :)

:) Молодец! Интересно как тренд, Соглашусь и с Алесей про жестикуляцию, она нужна но для утверждения чего либо (а не как мельница), что бы зацепить слушателя достаточно мимики :) и со Славой, про кхеки, ну ты видимо укурился там. А в целом все зашибись и антураж, и твой дизайн, и наглядность, да и само движение. Молодец, спасибо! :)

Мне первое видео понравилось, смысл то что надо, конца у этой цели нет и наслаждаться тем что не куришь нужно уже с первого дня. Может вообще не считать это целью, а вместе с отказом поставить другую цель... ту, которая была не достижима пока курили

Я тоже много жестикулирую, когда хочу свои мозги пересадить другому человеку)) Это со всеми бывает, когда ты что-то понимаешь и очень хочешь этим поделиться, но иногда сложно подобрать нужные слова. Первая тема важней и обширней, поэтому второй ролик кажется уверенней.

Ролики норм!конечно надо было слегка с формулировкой поработать,но смысл ясен,поэтому класс,спасибо автору!Насчет фильма тут кто,то написал!Я давно думаю об этом,даже есть некоторые соображения по поводу сценария,но я понятия не имею как правильно пишеться сценарий,да и если следовать моей идее,слишком лорого обойдеться этот фильмец!

Первая тема важней и обширней, поэтому второй ролик кажется уверенней.
Сергей, третий ролик, по сегодняшней статистике, должен стать бестселлером;)
Ждёмс.:)
А этот канал можно использовать для личных монологов? Ну типа обращения президента к народу... к форумчанам для знакомства (типа смотрите, какой крутой и все дела подобные:D, ну пальцы веером, естественно:)) У меня скайп слабенький...:cry:.
Тут уже подала пример одна уважаемая форумчанка - Cardinala,
пост - https://ne-kurim.ru/forum/threads/5287/page-17#post-549503
Мне очень понравилась такая форма знакомства. Cardinala, вообще молодец. Так сказать - лицом (а не аватаркой)к народу:) я вот соберусь как нибудь, похудею...:oops:, и тоже выступлю:)
А чего нам стесняться то своих лиц...:oops: Нами гордиться должны:rolleyes:
:)

Нууу сценарий это громко сказано,скажем идея фильма или что,то типа того! Вобшем так:Начало такое:Показать красивую беззаботную жизнь "никотинового магната"потом какую нибудь его жизненую трагедию вроде гибели близкого человека из-за сигарет!Его осознание того чем он занимался ну и потом вставить несколько реальных историй пострадавших семей например(дети с врожденными отклонениями у куряших родителей,людей в возрасте у которых есть последствия этой "шалости"и т.п)ну и в конце сформулировать правильный выход из сложившейся табачно-мировой ситуации,главное это глобализовать проблему,а потом донести до людей!

Ну это я в обших чертах так,сказать описал,вообшем,то в голове у меня очень много деталей,но боюсь для меня это так......идея которая умрет также быстро как никотиновая ломка!

Только мне бы хотелось чтобы это был именно художественный фильм,в этом и будет самая главная фишка,потому,как мало,кто смотрит д\ф,а х\ф можно в кино показывать и люди будут смотреть!

А этот канал можно использовать для личных монологов? Ну типа обращения президента к народу... к форумчанам для знакомства (типа смотрите, какой крутой и все дела подобные, ну пальцы веером, естественно) У меня скайп слабенький....
Какие проблемы? :)

некурющий, ну до художественного фильма мне еще далеко :))

некурющий, хорошая идея фильма, но уже для некурящих людей. Для поддержания духа так сказать. Я еще не видела ни одного документального или худ-го фильма для тех, кто курит и не собирается бросать, ничего не действует, пока сам не дойдешь до этого

некурющий, хорошая идея фильма, но уже для некурящих людей. Для поддержания духа так сказать. Я еще не видела ни одного документального или худ-го фильма для тех, кто курит и не собирается бросать, ничего не действует, пока сам не дойдешь до этого
Но мне кажеться если это снять и показать то у курильшиков,заведеться "червь сомнения"по поводу сигарет а если донести до правительства я думаю признают,таки никотин,наркотиком и запретят оборот!я же говорю глобализация нужна,паника или хотя,бы небольшой шум!

Есть,же фильм(На игле)вот а у нас будет"на никотине")))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу