Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет чай кофе потанцуем? Я ж гостеприимный хозяин?! Первый день очень хорошо просто кайф с крыльями за спиной и мотором в .,,ну понятно думаю где а вот завтра будет грустно очень..,Пришла в гостиКак самочувствие в первый день?
Даже нужно! У меня вторая попытка бросить за последние 3 года(я жЧайку с медиком можноА может и не будет завтра грустно
![]()
Ну да, больше года не курил, слабовольный, агаДаже нужно! У меня вторая попытка бросить за последние 3 года(я жмудакслабовольный человек год с хвостиком не курил) так что ощущения первых месяцев а особенно дней могу вспомнить очень хорошо.
Да нет ни чего страшного,на здоровье не отражается ни как-на дальние дистанции не бегаю,а в тренажере не задыхаюсь по карману тоже не бьет-я осознаю свою зависимость и это мне очень не нравится и с этим в очередной раз буду бороться.Независим, привет)) А где же страшная история о зависимой жизни?) Как долго курил, че это вдруг бросаешь?)
У меня друг с табексом бросал очень сильная штучка,после трех дней он начал реально забывать про сиги а стаж у него под 20 лет так и не курит до сих пор.Ну да, больше года не курил, слабовольный, агаНу все равно, каждый раз ощущения немного разные. Я, вон по прошлому опыту думала, что буду по потолку бегать и заливать свой дневник
соплямислезами.. но пока все спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).
А ты чего курить снова удумала?Ну да, больше года не курил, слабовольный, агаНу все равно, каждый раз ощущения немного разные. Я, вон по прошлому опыту думала, что буду по потолку бегать и заливать свой дневник
соплямислезами.. но пока все спокойно (тьфу-тьфу-тьфу).
На мой счетчик нажми, заполни там все по своему, а потом в подпись себе поставь.А где ты счетчик нашла тоже хочу считать![]()