Роман Николаич
Продвинутый
маладес!Во, приседания в самый раз. Нет не пойду, я не какашка, не пойду за
сигими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маладес!Во, приседания в самый раз. Нет не пойду, я не какашка, не пойду за
сигими
да ладно, мы поняли.....Даже написать толком не смогла
Мариночка! Как самочувствие?! Мы же справимся? Мне уже совсем легко, даже не снится, что курила, представляешь? Вот тебе часики в подарок - теперь твое время тоже идет по другому. И все будет в шоколаде!Спасибо всем! Знаю, что накаты будут. Форум очень помогает. Не было бы меня здесь, возможно вчра бы сбегала за отравкой.
Спасибки!) Не, бывает накатывает , но так же быстро и откатывает. Спаравимся!Мариночка! Как самочувствие?! Мы же справимся? Мне уже совсем легко, даже не снится, что курила, представляешь? Вот тебе часики в подарок - теперь твое время тоже идет по другому. И все будет в шоколаде!
Спасибо!
Добрый вечер! Да, как-то отпустило само собой, накатов нет, мысли иногда возникают, но воспоминания о курении, вызывают тошоту. Так что пока, все хорошо) Спасибо!Марина, как дела? Справляешься?![]()
Ну и чудненько!Добрый вечер! Да, как-то отпустило само собой, накатов нет, мысли иногда возникают, но воспоминания о курении, вызывают тошоту. Так что пока, все хорошо) Спасибо!
Как раз сегодня выкурила во сне 6 сигарет, зажгла 7- ю и вспомнила, что нельзя, выкинула, сразу мысли, " что я наделала" , как так забыла, что бросила и тут же проснулась. На душе было поганенько. Заснула снова, так как ночь на дворе и опять засада... на меня упал паук,( у меня арахнофобия) проснулась еще в более ужасном состоянии))))Ну и чудненько!Пусть отвращение к сигаретам укрепится!
Во сне не кошмарит?
Солнце!) посмотри на мой стаж, ну пару лет не курила. бросала. Да, когда просыпаешься и понимаешь, что это сон, реально отпускает. Надо попробовать улетать от пауков, жаль только на яву этого не сделать)Солнце! Посмотри на мой стаж!Меня сегодня ночью кошмарило! Как я себя во сне погано чувствовал, мразью и никчемной тряпкой!
И как я радовался проснувшись, понимая, что это всего лишь сон!
Марина! Мы с тобой через какой-то год, может раньше, смеяться будем над этими кошмариками.
По-поводу арахнофобии. Не спец, но я с детства в трудные ситуации во сне (знаешь, когда ты убегаешь, а ноги вязнут), приучил себя улетать. Прикинь! Сейчас уже редко, но иногда ещё летаю!![]()
Забудет забудет)) даже не сомневайся))Месяц за плечами и опять стали появляться мысли о курении....Нет, нет да и всплывет мыслишка о сигарете. Странно даже. Не скажу, что прямо тянет, но все же где-то в закромах памяти остались привычки связанные с сигаретами.надеюсь, что мозг скоро забудет эти маленькие пунктики повседневной жизни связанные с сигаретами.
Это правда), они не вгоняют в панику, как раньше.Забудет забудет)) даже не сомневайся))
Зато теперь эти мыслишки не пугают, ибо мелкие они и безобидные, правда же?)) Я теперь легко с ними справляюсь, даже если и забредают они в мою голову))
Привет! Реально отличный метод - управлять страхами во снах. Я вот тоже научилась, давно еще))) Перестала падать с круч в пропасти, а переходила в полет. Переворачивала монстров задом наперед (как избушку бабки Ёжкину), а с обратной стороны они были милашками, как другая сторона монетки. А дочка моя взяла на вооружение чью ту помогалку - позвать на помощь маленького папу. Первый раз она аж проснулась от смеха, что в кошмаре появился маленький мужичок в фуфайке на вырост, в сапогах и с вилами (так папа по хозяйству управлялся) и всех разогнал. Так что мы может бороться со страхом, даже если он во сне, проверено)) А вот не бояться насекомых наяву....это посложнее будет.Солнце! Посмотри на мой стаж!Меня сегодня ночью кошмарило! Как я себя во сне погано чувствовал, мразью и никчемной тряпкой!
И как я радовался проснувшись, понимая, что это всего лишь сон!
Марина! Мы с тобой через какой-то год, может раньше, смеяться будем над этими кошмариками.
По-поводу арахнофобии. Не спец, но я с детства в трудные ситуации во сне (знаешь, когда ты убегаешь, а ноги вязнут), приучил себя улетать. Прикинь! Сейчас уже редко, но иногда ещё летаю!![]()
Привет! Привет! Все нормально. На сайт захожу периодически)Рубенкова Марина, Маришенька!!! Как ты? Отпишись, пожалуйста!!! Пугают непонятки...Очень ждем тебя!![]()