Роман Николаич
Продвинутый
маладес!Во, приседания в самый раз. Нет не пойду, я не какашка, не пойду за
сигими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маладес!Во, приседания в самый раз. Нет не пойду, я не какашка, не пойду за
сигими
да ладно, мы поняли.....Даже написать толком не смогла
Мариночка! Как самочувствие?! Мы же справимся? Мне уже совсем легко, даже не снится, что курила, представляешь? Вот тебе часики в подарок - теперь твое время тоже идет по другому. И все будет в шоколаде!Спасибо всем! Знаю, что накаты будут. Форум очень помогает. Не было бы меня здесь, возможно вчра бы сбегала за отравкой.
Спасибки!) Не, бывает накатывает , но так же быстро и откатывает. Спаравимся!Мариночка! Как самочувствие?! Мы же справимся? Мне уже совсем легко, даже не снится, что курила, представляешь? Вот тебе часики в подарок - теперь твое время тоже идет по другому. И все будет в шоколаде!
Спасибо!
Добрый вечер! Да, как-то отпустило само собой, накатов нет, мысли иногда возникают, но воспоминания о курении, вызывают тошоту. Так что пока, все хорошо) Спасибо!Марина, как дела? Справляешься?
Ну и чудненько! Пусть отвращение к сигаретам укрепится!Добрый вечер! Да, как-то отпустило само собой, накатов нет, мысли иногда возникают, но воспоминания о курении, вызывают тошоту. Так что пока, все хорошо) Спасибо!
Как раз сегодня выкурила во сне 6 сигарет, зажгла 7- ю и вспомнила, что нельзя, выкинула, сразу мысли, " что я наделала" , как так забыла, что бросила и тут же проснулась. На душе было поганенько. Заснула снова, так как ночь на дворе и опять засада... на меня упал паук,( у меня арахнофобия) проснулась еще в более ужасном состоянии))))Ну и чудненько! Пусть отвращение к сигаретам укрепится!
Во сне не кошмарит?
Солнце!) посмотри на мой стаж, ну пару лет не курила. бросала. Да, когда просыпаешься и понимаешь, что это сон, реально отпускает. Надо попробовать улетать от пауков, жаль только на яву этого не сделать)Солнце! Посмотри на мой стаж! Меня сегодня ночью кошмарило! Как я себя во сне погано чувствовал, мразью и никчемной тряпкой!
И как я радовался проснувшись, понимая, что это всего лишь сон!
Марина! Мы с тобой через какой-то год, может раньше, смеяться будем над этими кошмариками.
По-поводу арахнофобии. Не спец, но я с детства в трудные ситуации во сне (знаешь, когда ты убегаешь, а ноги вязнут), приучил себя улетать. Прикинь! Сейчас уже редко, но иногда ещё летаю!
Забудет забудет)) даже не сомневайся))Месяц за плечами и опять стали появляться мысли о курении....Нет, нет да и всплывет мыслишка о сигарете. Странно даже. Не скажу, что прямо тянет, но все же где-то в закромах памяти остались привычки связанные с сигаретами.надеюсь, что мозг скоро забудет эти маленькие пунктики повседневной жизни связанные с сигаретами.
Это правда), они не вгоняют в панику, как раньше.Забудет забудет)) даже не сомневайся))
Зато теперь эти мыслишки не пугают, ибо мелкие они и безобидные, правда же?)) Я теперь легко с ними справляюсь, даже если и забредают они в мою голову))
Привет! Реально отличный метод - управлять страхами во снах. Я вот тоже научилась, давно еще))) Перестала падать с круч в пропасти, а переходила в полет. Переворачивала монстров задом наперед (как избушку бабки Ёжкину), а с обратной стороны они были милашками, как другая сторона монетки. А дочка моя взяла на вооружение чью ту помогалку - позвать на помощь маленького папу. Первый раз она аж проснулась от смеха, что в кошмаре появился маленький мужичок в фуфайке на вырост, в сапогах и с вилами (так папа по хозяйству управлялся) и всех разогнал. Так что мы может бороться со страхом, даже если он во сне, проверено)) А вот не бояться насекомых наяву....это посложнее будет.Солнце! Посмотри на мой стаж! Меня сегодня ночью кошмарило! Как я себя во сне погано чувствовал, мразью и никчемной тряпкой!
И как я радовался проснувшись, понимая, что это всего лишь сон!
Марина! Мы с тобой через какой-то год, может раньше, смеяться будем над этими кошмариками.
По-поводу арахнофобии. Не спец, но я с детства в трудные ситуации во сне (знаешь, когда ты убегаешь, а ноги вязнут), приучил себя улетать. Прикинь! Сейчас уже редко, но иногда ещё летаю!
Привет! Привет! Все нормально. На сайт захожу периодически)Рубенкова Марина, Маришенька!!! Как ты? Отпишись, пожалуйста!!! Пугают непонятки...Очень ждем тебя!