Вброс Кастрация домашних животных

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Ваше мнение по теме. Ко мне мой Хрюндель поступил уже кастрированным. Но если бы и не был, я бы стерилизовала (был очень негативный опыт с кошкой, удравшей по весне) Считаете ли вы, что стерилизуя животное, мы совершаем неоправданное насилие?

Ваше мнение по теме. Ко мне мой Хрюндель поступил уже кастрированным. Но если бы и не был, я бы стерилизовала (был очень негативный опыт с кошкой, удравшей по весне) Считаете ли вы, что стерилизуя животное, мы совершаем неоправданное насилие?
хороший вброс))))
из оперы " прививать-не прививать"
"кормить сиськой у всех на виду-не кормить"
Срачи знатные получаются)

Конечно стерилизовать!
Если не заводчик то принудить стерилизовать!

Стерилизовать однозначно.
Вот такие вот товарищи, которые визжат на тему" неоправданного насилия" - они же не ходят потом, не собирают котят и щенят бездомных. Им пофигу, они пройдут спокойно мимо. Ну может еще повозмущаются человеческой жестокостью и "почему государство ничего не делает".

Мы правильно делаем, как минимум потому что они после этой процедуры ничего не теряют, а особо любвиобильные могут продолжить сей процесс но уже без потомства))
У меня у тётки кошка была, ни одного кота из предоставленных к себе не подпускала, а орала как семеро мужиков, тетка стала давать таблетки, кошка начала лысеть, в итоге стерилизовали и проблема решилась)

Стерилизовать
Вот такие вот товарищи, которые визжат на тему" неоправданного насилия" - они же не ходят потом, не собирают котят и щенят бездомных. Им пофигу, они пройдут спокойно мимо. Ну может еще повозмущаются человеческой жестокостью и "почему государство ничего не делает".
BasicAthleticJapanesebeetle-small.gif

Главное что бы потом не случилась страшная мстя
Zx_iWPa1Wbg.webp

они после этой процедуры ничего не теряют, а особо любвиобильные могут продолжить сей процесс но уже без потомства))
хм. кот без яичек продолжает процесс? Сомневюсь

мы издеваемся над животными как умеем. Но котей хоть не жрем
Нифигасе
мы издеваемся над животными как умеем. Но котей хоть не жрем
Нифигасе издеваемся, мы за Ними горшки меняем, покупаем им корма витамины, шампуни, капли, глистуем, делаем им подстилки, когтеточки, покупаем игрушки, если они болеют отдаём кучу бабок на лечение, и это называется издеваемся??? Да я за собой не всегда так слежу, на себе экономлю..

Как-то случайно посмотрела фильм. С тех по даже мокрицу рука не поднимается убить. А мясо жру. Вот такие двойные стандарты

Нифигасе

Нифигасе издеваемся, мы за Ними горшки меняем, покупаем им корма витамины, шампуни, капли, глистуем, делаем им подстилки, когтеточки, покупаем игрушки, если они болеют отдаём кучу бабок на лечение, и это называется издеваемся??? Да я за собой не всегда так слежу, на себе экономлю..
И все равно они для нас - игрушки, пусть и любимые

Я не специалист по кошкам, но как мне сказали порядка 20 ветеринаров, кошек и котов стерилизуют не для того чтобы не было потомства, а по медицинским показаниям, если это кошка, то чтобы не было рака например, предотвращение появления потомства это уже второй вопрос.

Свою стерилизовали методом лапараскопии, удобно, нет отходняка у животного, через 30 минут уже бегает, играет, швы снимать не надо.

И все равно они для нас - игрушки, пусть и любимые
Неее, у меня коты члены семьи, может у кого то, но я так не могу, и старший щас дичает, мне некоторые говорят выгони, а я не могу, и по ночам хожу ищу его, и зимой сума сойду когда он опять упреться в мороз

Сейчас в теме: