Да не, последнее не для вас, просто развитие темы. ,,Вы это серьезно? ,, было не вам адресовано)Я не понял, где я писал про то что против стерилизации? И уж тем боле про заботу об удовольствии котиков? 8-0
Вы это серьёзно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, последнее не для вас, просто развитие темы. ,,Вы это серьезно? ,, было не вам адресовано)Я не понял, где я писал про то что против стерилизации? И уж тем боле про заботу об удовольствии котиков? 8-0
Вы это серьёзно?)
Почти сутки. В 10 утра ее стерилизовали, в 6 утра она очнулась. Всю ночь не спала, с собой положила, растирали ей лапки. Звонила в ветеринарку, они говорят ничего, проснется) короче да, это позади, слава Богу. Причем выбирала клинику очень долго, по отзывам. Сейчас туда не хожу, другую нашла, там вообще все как по маслу прошло.сутки?! я два часа то ревела белугой пока любимка на ноги не могла встать... Уф, все позади и Слава Богу))))
У нас и клиник нет в провинции, на дому стерилизуют ветеринары. Ветерина есть, а клиник нет)) Надо мне отблагодарить ветеринара - сделать ей рекламу, кроме успешной операции еще советы по питанию дала, да ногти стричь научила)))Почти сутки. В 10 утра ее стерилизовали, в 6 утра она очнулась. Всю ночь не спала, с собой положила, растирали ей лапки. Звонила в ветеринарку, они говорят ничего, проснется) короче да, это позади, слава Богу. Причем выбирала клинику очень долго, по отзывам. Сейчас туда не хожу, другую нашла, там вообще все как по маслу прошло.
Да все норм, Ир. )Блин, конечно никто особой радости не испытывает, неся кошку/ кота на эту процедуру. Все переживают. Но это необходимо, к сожалению. Животными движет инстинкт, суровый и беспощадный. Они становятся беспокойными, мало едят, орут, метят, сбегают из дома. Про несчастное потомство, которое топят, бросают и т.д. я уж молчу. И это происходит с периодичностью раз в две, три недели, постоянно. Потом всякие болячки вылезают, у кошек особенно.. Нахрена такой садизм. Почему никого не возмущает, когда собакам хвосты и уши рубят, чтобы соответствовать стандарту??
Всегда такого боялась, что свинтят или упадут. Вначале следила, потом надоело, сетки прикрутили, металлические. Не на все окно, естественно. А что открывается для проветривания.Да все норм, Ир. )
А свою кошку, ту, что с окна упала, я искала. Я два месяца искала.
И... ? Даже, когда с пробежки шла, то... думала, что моя, увидев кошку, хвост похож был, схватила грязную и мокрую и домой принесла. ?
Оказался кот. Еще и лишайный. ?
Я думаю, что мою кошку собаки загрызли. ? у нее был очень пушистых хвост!!! Она была неприхотливая и очегь красивая. ?
Я имею ввиду их ментальное состояние. "Если Аллах создал тебя мужчиной - живи мужчиной, создал женщиной - будь женщиной" (Рамзан Кадыров).
А Вы их щупали, что ли?
А тебе ваще не пофиг?а ты ваще кто такой
А кто говорит о садизме? Кот совершенно не переживает по факту лишения его яиц, ибо осознать этоготфакта он не может. Однако мне неестественные коты не нравятся. Кому-то нравятся - да оттяпайте ему яйца, ваш кот - ваше дело, хоть шапку из него сшейте.Блин, конечно никто особой радости не испытывает, неся кошку/ кота на эту процедуру. Все переживают. Но это необходимо, к сожалению. Животными движет инстинкт, суровый и беспощадный. Они становятся беспокойными, мало едят, орут, метят, сбегают из дома. Про несчастное потомство, которое топят, бросают и т.д. я уж молчу. И это происходит с периодичностью раз в две, три недели, постоянно. Потом всякие болячки вылезают, у кошек особенно.. Нахрена такой садизм. Почему никого не возмущает, когда собакам хвосты и уши рубят, чтобы соответствовать стандарту??
В Ветхом Завете четко все сказано о пидорасах, и двоякого толкования быть не может.Кто такой Кадыров с точки зрения масштаба вселенной? Если его интересуют только женщины - это его выбор, но никто ему не давал право вещать от имени Бога, при всем уважении.
В буддизме и индуизме имеет место быть и другое мнение, когда личность и тело при реинкарнации не совпадают.
Ладно, это оффтоп и спорить по этому поводу не хочу.
Но. Любой радикальный подход - зло и точно не является любовью (о чем завещали будь то Коран или Библия).
И шаблонное бросание.. когда всех подводят под одну гребенку.. Это не всегда правильно.
Мне кажется, что эта тема может нервно цеплять только тех кто ходит с внутренним беспокойством духа, остальным все равно, поскольку они точно знают чего хотят и что им интересно (и противоположное мнение для них не имеет значения).
А меня выбешивает слово "толерантность", им подменяют действительность, играя с общественным сознанием! Под это слово загоняют и замыливают проблемы. Призывают смириться с противными человеческому естеству явлениями! Я не толерантна к гомосексуализму как мужскому так и женскому! Такая толерантность приведет к тому, что традиционное понятие семьи полетит в скором времени в "задницу"! Толерантность=вранье!Посему я сужу с сугубо рациональной точки зрения, считая педерастию и отношение к ней одним из маркеров здоровья общества (в здоровом обществе пидорасы сильно не в почете, терпимы к ним лишь общества умирающие).
В Ветхом Завете четко все сказано о пидорасах, и двоякого толкования быть не может.

Подобная девиация вредна для народа в целом, ибо ведет к деградации и вымиранию (для человечества - нет, стремительно деградирующие народы замещаются другими). Посему я сужу с сугубо рациональной точки зрения, считая педерастию и отношение к ней одним из маркеров здоровья общества
В здоровом обществе - нет ненависти никакой и ни к кому.(в здоровом обществе пидорасы сильно не в почете, терпимы к ним лишь общества умирающие).
Да они такие.Шустрые пидорасы.Опять кого-то пидарасы обидели. Когда только успевают?