Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
yinfo, valish, Парни, глянь, у нас тут девчонка появилась.
Елена Ивановна, А подружки у тебя есть?
952111167.jpg

Только некурящие :0)

Что пишу.... ведь женат.... трое детей.....
Я - пасс!
А Коту - не курящую. И в сапогах непременно.

.... и женственные.

спокойно, мальчики! здесь на форуме масса интересных дам. поактивнее побегайте по дневничкам, глядишь, и найдете себе подружек))) а то вишь, разлеглись они у моря. и ждут! хитренькие!

Сходил казнил сигарету через невыкуривание. Словил крайне удивленный взгляд курившей рядом девушки.

valish, Входит парень в курилку с сигаретой, смотрит на девушку, ... мнет сигарету, выбрасывает и уходит, хлопнув дверью.
Тебе не кажется что ты несколько... перегнул палку? :D:D:D
fe5.jpg

Иди теперь извиняйся! :p

Словил крайне удивленный взгляд курившей рядом девушки
ох, как хороши эти моменты!
когда я бросила, у меня сигареты были везде дома и во всех сумках, т.к. накануне прикупила блок или 2, уже не помню. я их долго раздавала курящим знакомым. однажды на улице достала вместо телефона пачку. не заметила, как открыла. очнулась, когда мужик какой-то поднес зажигалку!!! очень удивила его, сказав, что не курю и выбросив полную пачку в урну))) помню его взгляд до сих пор...

Начинаю получать садистское удовольствие от "казней" сигарет :0)
Главное не пристраститься, а то начну покупать сигареты, чтобы их выбрасывать )))

Мне очень часто помогала фраза "Я свободен от курения". Останавливала и перед курением и во время. Главное было о ней вспомнить. Она-то меня сюда и привела.

Добрый день! Благодарю Вас за внимание к моим стараниям. Не сказать что просто и не сказать, что успешно :0(
Бой проиграл, но уже ввязался в очередной.

Закурил :0(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу