Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
Да, именно так!
Почувствовал себя значительно лучше - и готово! Но ничего страшного. Врага знаю в лицо, его низкие приемы мне известны. Как говорит великий специалист-психолог Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие!!!"

Добрый день! Держитесь! Наверно просто на время забыли про Тупонекурю и враг подошел "со спины". Впредь Вы же такого не допустите? А если "их" будет много, то зовите нас - отобьёмся!!! Удачи Вам!

:0) да, расслабился. Хотя и не думал и не буду думать об отказе от курения как о жутком мучительном процессе или подвиге. Стараюсь не замечать дискомфорта и радоваться положительным изменениям. Про бдительность забыл :0)

Привет, как дела? Какие эмоции? ))

"Все отлично! Падаю..." (с) "В бой идут одни старики"

Качели: туда-сюда :0)

Отличный фильм. Надо пересмотреть.

Бухгалтер у меня скоро бросит курить моими нытьем и разговорами о ненужности курения. Это третий человек будет который бросил курить благодаря мои "проповедям", а я как сапожник - без сапог :0)

счетчик обнулить надо. Так принято?

Добрый день, коллеги, сумевшие и старающиеся.
На счетчике снова три дня и буквально 15 минут назад был настоящий авианалет :0) Думал - все, белый флаг. Бегом на форум - помогло, отпустило, вдохновило и подготовило к новым "неожиданностям".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу