Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19,
getImage (15).jpg
Подкрепись перед трудовыми подвигами!!!

Привет, друже, с добрым утром! Чего не заходишь, заработался совсем? Ну, тогда удачи.
0_1157a_fe7aa735_L.jpg

внимание уделяешь??
Стараюсь по-возможности, но хотелось бы больше... Честно говоря в последнее время столько всего навалилось... а на выходных еще и накаты посещали...

Привет, друже.
877559868.gif
Спасибки за визит и поздравления.Я к тебе тоже на минуточку, перед работой. У тебя сегодня 295.Круто.Мои поздравлюшки. Вот какие наглые , эти накаты, скоро у человека год, а они без спросу так и ползают, так и являются. Вот им:poop: Заходи завтра вечерком к Алексу,мы там пьянствоватьпраздновать будем.
abed0b6181e6.gif

Petrovich19, накаты уйдут, это потому что нагрузки на работе, все пройдет, 250 деньков то позади, поздравляю. Желаю романтического ужина
ipg. 01.jpg

Рано расслаблятся... с выходных ежедневные накаты... нонсенс, не ожидал таких поворотов...

Рано расслаблятся... с выходных ежедневные накаты... нонсенс, не ожидал таких поворотов...
Ну, нифига себе, это при таком-то сроке и такие напасти!Петрович, ты только не поддавайся им, этим накатам, они пришли незван-неждан и так же уйдут.Надо тупо перетерпеть. Держу за тебя кулачки, друже, и переживаю. Да, и с добрым некурительным , безнакатным утром!
01.gif

lada, Oleg10011001, Спасибо за поздравления!
С одной стороны срок в три сотки, более полугода назад мне казался фантастическим... а с другой...не радует... честно говоря, практически более недели нахожусь в "приграничном сосоянии", надо признать что за это некурительное время отчасти психика восстановилась, но до стабильного состояния еще далеко... не стрёто еще в моем сознании заблуждение о панацеи в виде табака. Не хочу сегодня заострять внимание...

заблуждение о панацеи в виде табака.
Петрович,не пугай мелюзгу!!! Держись,ты для нас охрененный пример,равняемся на тебя. Поэтому у тебя нет никакого права обмануть наши ожидания!!! За твои 300 дней!!!
getImage (21).jpg
1324536694_resize-of-1040.jpg
48193385.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу