Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19, привет!!!! Проворонила!!!!
Поздравляю!!!! Ты на финишной прямой к вершине!!!!
Не сдаваться, наслаждаться!!!!

3907642_m.jpg

Добрый день в хату, друже.Ещё раз спасибки за пирожок. Поздравлюшки мои тебе с 305 деньками нехотения курякать. Умница ты наш, молодечик!!!
811114083.gif

Доброго утречка, друже.Христос Воскресе!Мира, добра, семейного благополучия, достатка в доме тебе!!! Угощайся, я старалась.
20140419_221416.jpg

Petrovich19, Доброго весеннего утречка, Дима Петрович! Где-то пропадаешь всё, что-то гоношишь.Как дела и всё прочее? Что курочки твои!Гуляют?Несутся?
getImage (12).jpg

Мирон, Panka2014, lada, anabel, Васильна, большое спасибо за поздравления... очень тронут.

[ quote="Мирон, post: 921131, member: 14323"]Как дела и всё прочее?[/quote]
подозреваю что нормально... а если честно, то в последнее время нахожусь в некой прострации, и вместе с ежедневной суетой "плыву по течению".
Что курочки твои!Гуляют?
В загоне гуляют, в огород уже их не выпускаю, т.к. посадили чеснок и опасаемся что они его выклюют. Линять еще надумали, теперь ходят как макаки с голой жопой, до этого как страусы с голой шеей ходили...
тфу...тфу...тфу... пока несутся, правда, чаще всего, меньше нормы, три-четыре штуки в день дают.

теперь ходят как макаки с голой жопой, до этого как страусы с голой шеей ходили...
Ничего, это нормальное явление.Не вздумай над ними посмеяться за их внешний вид-обидятся и яиц тебе не дадут.:)

три-четыре штуки в день дают.
Им тоже отдыхать когда-то надо.У меня, помню, зимой вообще оч.плохо неслись, а как с весны начнут гулять да травку щипать, сразу количество яиц увеличивалось. Короч, молодцы твои девушки, трудолюбивые, хозяина голодным не оставят)))(ттт).

подозреваю что нормально... а если честно, то в последнее время нахожусь в некой прострации, и вместе с ежедневной суетой "плыву по течению".
Это наверное от неосозноваемого чувства незавершенности что ли, и того, что что-то было упущено... И ведь действительно:
Petrovich19, пусть и с некоторым опозданием, хочу поздравить тебя с прошедшим ЮБИЛЕИЩЕМ! У тебя позади уже осталось 10 месяцев некурения:dance: Как ты?

З.Ы: Похоже, буду первым:)

Последнее редактирование:
Неважнецки... видать "критический период"... какая-то тоска за ритуалом курения гложет, возникают мысли в стиле "нафига я все это затеял", потом "в уме" перечисляешь плюсы некурения... отступает... одним словом, этакий внутренний поединок, похожий на вялый бой двух боксеров, которые с опеделенной периодичностью обмениваются одиночными ударами, при этом ни один в цель не попадает...
Должно пройти через какое-то время...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу