Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой шедевр... корочка поджаристая....ммм.... вкуснятинаПосмотреть вложение 55070 О, вы тут свининкой балуетесь...)) Тогда угощайтесь!
Да, это точно!Гал-ка, ты волшебница!!!!
Класс!!! Шар из пивных стаканов... Васильна, признавайся, это ведь не оконченое изделие? Что планируешь? и еще нескромный вопрос- детская коляска на заднем фоне и кроватка????
Шар из обыкновенных стаканов... 0,2.. Это я на работе для детей сделала, мы его катали друг другу...Класс!!! Шар из пивных стаканов... Васильна, признавайся, это ведь не оконченое изделие? Что планируешь? и еще нескромный вопрос- детская коляска на заднем фоне и кроватка????
Это да, особенно от хлеба домашнего или багета...А запах от выпечки в доме...ммм...
И от сдобы запах обалденный... у меня помница казус такой получился, я люблю сдобную выпечку а в семье нашей никто сдобное тесто замешивать не умел (покупали обычно готовое) ну я и решил грешным делом взять инициативу на себя, начитался и насмотрелся фоторецептов, замесил сдобное тесто на опаре и состряпал ватрушек с творогом, думаю супруге станет неловко что мужик стряпней занимается и она сама научится и будет стряпать... ага, как- бы не так, тепрь как единственный умеющий замешивать тесто в нашей семье, эта почетная миссия легла на мои хрупкие плечиЭто да, особенно от хлеба домашнего или багета...
Чот я давно багеты не пекла))) надо бы заняться.
Пребагато вдячний йду читатиБудь ласка, зайди , почитай.
Почти !!! Вроде бы пришла радость от осознания,что не курю!!! И это на 80 день!!!И я Вам желаю, желаю дождаться того времени чтобы отступило и не мучало...
Очень рад за тебя... у меня твой срок был очень сложным периодом, мотивации - ноль, усталость, раздражение, злость от того что некурю, мозг всякие выкрутасы выдает потом закур на 4 шт., обнуление, старт,месяц, два, три... потом незаметно отпустило и далее восстановление в звании и боевых наградах . И вот только сейчас я искренне рад что не курю и только совсем недавно я научился этим наслаждатся!Почти !!! Вроде бы пришла радость от осознания,что не курю!!! И это на 80 день!!!
До наслаждения далеко,но хотя бы сожаления о своем решении уже нет!! Я поэтому и экспериментировать не буду-зная свою натуру!!!и только совсем недавно я научился этим наслаждатся!
Эт пральна! я, например, чужим граблям не верю- свои предпочитаюЯ поэтому и экспериментировать не буду-зная свою натуру!!!