Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DSC_4108.JPG
О, вы тут свининкой балуетесь...)) Тогда угощайтесь!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, ты волшебница!!!!
@Petrovich19,я пока не пекла, когда решусь не знаю...
Но тоже хочу вам показать творение своих рук... Правда не съедобное...
P4190019.JPG

Последнее редактирование:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, ты волшебница!!!!
Да, это точно!
Гал-ка, ни один покупной торт не сравнится с домашней выпечкой, когда хозяйка готовит для своей семьи и делает "с душой" результат получается бесподобный! А запах от выпечки в доме...ммм... сразу тепло и уютно становится :oops::rolleyes:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Класс!!! Шар из пивных стаканов... Васильна, признавайся, это ведь не оконченое изделие? Что планируешь? и еще нескромный вопрос- детская коляска на заднем фоне и кроватка????
Шар из обыкновенных стаканов... 0,2.. Это я на работе для детей сделала, мы его катали друг другу...
У нас в группе стоит кулер для воды, да еще из других групп помогли.. За 3 рабочих дня состряпала..

Ничего не планирую. Думала, что будет классно смотреться если сделать не полностью шар, а половинку, а под него маленький светильник- таблетку.. и вечерами на даче включать..
Но не осуществила планы. Так и пылится в спальне..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Это да, особенно от хлеба домашнего или багета...
Чот я давно багеты не пекла))) надо бы заняться.
И от сдобы запах обалденный... у меня помница казус такой получился, я люблю сдобную выпечку а в семье нашей никто сдобное тесто замешивать не умел (покупали обычно готовое) ну я и решил грешным делом взять инициативу на себя, начитался и насмотрелся фоторецептов, замесил сдобное тесто на опаре и состряпал ватрушек с творогом, думаю супруге станет неловко что мужик стряпней занимается и она сама научится и будет стряпать... ага, как- бы не так, тепрь как единственный умеющий замешивать тесто в нашей семье, эта почетная миссия легла на мои хрупкие плечи :eek::unsure:
Это я к тому, что надо ватрушек напечь!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Петрович, я нашла ответ на твой больной вопрос про прожорливых курей. Тока почему-то разместила его в своём дневнике. Будь ласка, зайди , почитай.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Анхен, спасибо за поздравления! Вы мне напомнили, а то я на свой счетчик не смотрю...
и знаете, это здорво... как я хотел дождаться этого времени когда не думаешь что не куришь, не считаешь эти некурительный дни... по- началу была гордость, азарт... а потом усталость, невыносимость... а потом прошло, прошло незаметно, неожидано но приятно :wub:...
И я Вам желаю, желаю дождаться того времени чтобы отступило и не мучало...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Почти !!! Вроде бы пришла радость от осознания,что не курю!!! И это на 80 день!!!
Очень рад за тебя... у меня твой срок был очень сложным периодом, мотивации - ноль, усталость, раздражение, злость от того что некурю, мозг всякие выкрутасы выдает потом закур на 4 шт., обнуление, старт,месяц, два, три... потом незаметно отпустило и далее восстановление в звании и боевых наградах :D. И вот только сейчас я искренне рад что не курю и только совсем недавно я научился этим наслаждатся!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
и только совсем недавно я научился этим наслаждатся!
До наслаждения далеко,но хотя бы сожаления о своем решении уже нет!! Я поэтому и экспериментировать не буду-зная свою натуру!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу