Нееее, так дело непойдет!за рецепт с тебя фото приготвленного тобой тортика в студию!
Хорошо, как только, так сразу!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее, так дело непойдет!за рецепт с тебя фото приготвленного тобой тортика в студию!
Заметь! я тебя не тороплю, но надеюсь на твою сознательность!Хорошо, как только, так сразу!!!!!
я и сам уже не смотрю, из ваших поздравлений увидел что вчера оказывацца 230 дней стукнулоЭто потому, что я на счетчики вообще не смотрю...
Правильно говоришь! С триста тридцать одним днем тебя!дык, Петрович же уже перерос песочницу, где принято с каждой десяточкой поздравлять...
психика бывшего курильщика, если он не докурился до серьезных проблем типа инсульта, начнет приходить в норму ориентировочно через пол года после отказа от курения. Кстати, психиатры-наркологи считают что ремиссию у наркоманов можно назвать стойкой (что с определенными оговорками можно приравнять к выздоровлению) только через пять лет после последнего употребления наркоты. В связи с этим, не совсем понятно: почему тут бывшие курильщики считаются якобы здоровыми уже через год после отказа от курения? Если наркологи правы, то тогда нет ничего удивительного в том, что многие якобы здоровые люди через пару лет воздержания снова начинают курить, т.к. они, по сути, не избавились от зависимости до конца.
Прошу!Вот хочу!!!!!!!! Не торт, а то что он изображает!!!!!!!
Petrovich19, спасибо! Выглядит очень вкусноАнхен, Васильна, Oleg10011001, угощаю!
А я и не делаю с собой ничего! От него- ни за что не откажусь...Вот ничего не могу с собой поделать..
Васильна, а я-то как его люблюЛюблю сало
На здоровье!!!спасибо!