Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
374318600.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ой, прости заср:poop: ку!!!!!!!!
Не поздравила... Это потому, что я на счетчики вообще не смотрю...
Пока не пекла, поэтому принимай чужое творение , но для тебя!!!
19QcPeQv4.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Васильна, спасибо за поздравления!
Это потому, что я на счетчики вообще не смотрю...
я и сам уже не смотрю, из ваших поздравлений увидел что вчера оказывацца 230 дней стукнуло :D

дык, Петрович же уже перерос песочницу, где принято с каждой десяточкой поздравлять...
Правильно говоришь! С триста тридцать одним днем тебя!

психика бывшего курильщика, если он не докурился до серьезных проблем типа инсульта, начнет приходить в норму ориентировочно через пол года после отказа от курения. Кстати, психиатры-наркологи считают что ремиссию у наркоманов можно назвать стойкой (что с определенными оговорками можно приравнять к выздоровлению) только через пять лет после последнего употребления наркоты. В связи с этим, не совсем понятно: почему тут бывшие курильщики считаются якобы здоровыми уже через год после отказа от курения? Если наркологи правы, то тогда нет ничего удивительного в том, что многие якобы здоровые люди через пару лет воздержания снова начинают курить, т.к. они, по сути, не избавились от зависимости до конца.

Сейчас у нас тесть с тещей живут, тесть - курит (на улице выходит, или в котельной когда сильно холодно) так сильно чувствуется запах курева даже спустя час-полтора... самое удивительное что меня даже не тянет, ровно и спокойно к этому отношусь, только чувство некого дискомфорта от запаха... сегодня утром по дороге не работу так сильно ощутил что все-таки здорово некурить! Видать, как ты говоришь, психика в норму приходит

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот ничего не могу с собой поделать..
А я и не делаю с собой ничего! От него- ни за что не откажусь...
Васильна, а я-то как его люблю :inlove:

На здоровье!!!

Короч, потерпело фиаско моя затея с ентим сахором, будь он неладен, :cry:... не выдержал, решил хоть разик чаечку прихлебнуть с четырьмя ложечками "белой смерти"... блинннн вкуснооооооооооо :frantics:..... ну а там, сами знаете, где разик, там другой, третий и понеслась.... буду в следующий раз пробовать снижать дозняк.... а я-то думал что после курева это как два пальца об асфальт будет....

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DSC_4105.JPG
Petrovich19, был приготовлен торт! Ушел на ура, очень сочный получился (я все же с кремом переборщила немного, хотя супругу так не показалось)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу