Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та заболел я трошки... позавчерась температура подялась, вот день и отлеживалси, сегодня работу працювати треба... а так кудыж я от вас денусь, хошь-нехошь а до ЕвЕрЕста дотелепать-то надоПетрович!Ёшкин кот, ты где есть? Чёй-то тишина у тебя весь день. Где ховаешься, признавайсь!
да конечно. иммунитет то стал крепче)эх, так хочется такое быстрое выздоровление от болезни приурочить к восстановлению организма после отказа от курения
У меня с точностью до наоборот. При полном штиле и радости - никаких симптомов. А на стрессе - хот караул кричи. Беда в том, что эти стрессы как грибы после дождя, плодятся ..... никак не получается уютно устроиться в зоне комфорта ...бывали и стрессовые ситуации у меня, но в них закуривать мне никогда не хотелось, а вот в радостные минуты- всегда возникала такая мысля.
Petrovich19, тебе осталось сто дней доприказаЭвереста
Путь до вершин. У каждого он свой.Дык, я ж тут, за тобой и Васильной пытаюсь на ЕвЕрЕст закарабкаться....
Порода называется "котокур", видимо курочка нечестна!Petrovich19, тебе тоже от нас женщин подарок в твой курятник принимай вот такая породаПосмотреть вложение 58668
Не виноватая она ... он сам пришел, Кот Мартовский ....Порода называется "котокур", видимо курочка нечестна!