Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (17).jpg
Petrovich19, С Перерождением!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Давай отчет пиши,как до такой жизни докатился-в назидание будущим некурям!!! А вообще я за тебя рада-вон какой бастион взят!!! Скоро и Эверест!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Давай отчет пиши,как до такой жизни докатился-в назидание будущим некурям!!! А вообще я за тебя рада-вон какой бастион взят!!! Скоро и Эверест!!!

Да как докатился? случайно получилось... Курил 16 лет, до этого года два то курил, то не курил то одну сигу в день то десять, в обще так и докатился... до пачки в сутки... а бросить решился, случайно... кончились сиги- решил "стрельнуть", вместо сиги "настрелял" никоретте... потом набрел на форму этот, прочитал одного матерого некуря, который с 35 летним стажем бросил и два года не ну-ны... и понеслась. По- началу было здорово, круть неимоверная а ближе к трем месяцам не выдержал и "в закур", читал не раз что не поможет... ну не хотел верить, хотел вырваться, выйти из тупика и мне даже показалость что это удалость, но увы... на месте протоптался. А дальше, разочарование, несбывшиеся надежды, "пустые глаза"... одно время я на форум заходил только в разделы где гарантировано не нарвусь на провокацию, это такие как: "Позитивный настрой" и "Рожденные в СССР", ибо наткнусть на дневник, а там сорвавшийся, и меня такая зависть берет: все, отмучался человек, теперь курит и "не парится". Тут хочу особо отметить активистку- майданщицу @Васильна, огромное ей спасибо и низкий земной поклон, она нянькалась со моной как мамка то "сопли подотрет" то "сиську даст" и пожать руку назидательному @Oleg10011001, он по-отцовски пожурит и собственным примером покажет. А потом, неизвестно каким чудом, мне все-таки удалость продержаться еще три месяца, и я дождался таки этого переломного момента, когда психика восстановиласть, когда я неожиданно для себя перестал заставлять себя некурить, смыв, так сказать, свой позор некурением, уважаемый Aivar, меня восстановил в звании и вернул боевые награды и следующие три месяца я имел честь козырять на форуме во всей своей некурительной красоте. Теперь только Эверест....

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
перестал заставлять себя некурить,
Прочитала!Очень рада,что тебе удалось преодолеть нашу "милую" привычку! Самое страшное,что не знаешь,когда тебя накроет. Вроде бы все хорошо и спокойно,а через минуту уже зубы стискиваешь от желания курить. Будем стоически стоять и не согнемся!!!:bye::byebye::byebye:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
кп8.jpg
Очень рада,что тебе удалось преодолеть нашу "милую" привычку...
Будем стоически стоять и не согнемся!!!:bye::byebye::byebye:
Ну... еще не удалость преодолеть, но мы стараемся!
Пригалшаю, тебя и всех гостей моего дневника на небольшеньку попойку!
кп6.jpg

кп5.jpg

кп7.jpg

кп3.jpg

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут хочу особо отметить активистку- майданщицу @Васильна, огромное ей спасибо и низкий земной поклон, она нянькалась со моной как мамка то "сопли подотрет" то "сиську даст"
:wub: Засмущал.....
Petrovich19, дорогой друг, я искренне рада, что ты с нами и не куришь!
Всем приходится перетерпеть, сделать над собой еще одно усилие когда кажется, что оно не принесет результата...
Надо как лягушка, упавшая в кувшин, барахтаться и взбить сливки в масло.
Главное не останавливаться и не давать отчаянию полностью поглотить себя.
Поздравляю тебя с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ! Осталась всего одна ступень, один шаг и ты окажешься на самой вершине.
Желаю тебе здоровья, счастья, радости , любви !
Пусть в жизни тебе покорятся любые вершины, которые ты только захочешь завоевать!

101175974_0_6fe40_e01db550_XL.jpg

И танцуют все!!!!!!
i3gKrOchYhs.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013