Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, Давай отчет пиши,как до такой жизни докатился-в назидание будущим некурям!!! А вообще я за тебя рада-вон какой бастион взят!!! Скоро и Эверест!!!
Прочитала!Очень рада,что тебе удалось преодолеть нашу "милую" привычку! Самое страшное,что не знаешь,когда тебя накроет. Вроде бы все хорошо и спокойно,а через минуту уже зубы стискиваешь от желания курить. Будем стоически стоять и не согнемся!!!перестал заставлять себя некурить,
Ну... еще не удалость преодолеть, но мы стараемся!Очень рада,что тебе удалось преодолеть нашу "милую" привычку...
Будем стоически стоять и не согнемся!!!
Засмущал.....Тут хочу особо отметить активистку- майданщицу @Васильна, огромное ей спасибо и низкий земной поклон, она нянькалась со моной как мамка то "сопли подотрет" то "сиську даст"
..бухаете ..а я к вам с фруктами приперлась
Тоже верно ..А одно другому .. Ну совершенно не мешает.....
Посмотреть вложение 60509
Маленько побаливает... но это на погоду, ветер в наших краях, видать весну несет!Посмотреть вложение 60520 Petrovich19, Головка то от возлияний вчерашних не болит????