отлично... вот слева направо и начнем))))CHEFF, ну ты тоже "не промах" уже 127 дней насобирал, Андрей с твоей-то настойчивостью скоро и я тебя с Эверестом поздравлять буду!
Посмотреть вложение 72014
поздравишь обязательно спс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отлично... вот слева направо и начнем))))CHEFF, ну ты тоже "не промах" уже 127 дней насобирал, Андрей с твоей-то настойчивостью скоро и я тебя с Эверестом поздравлять буду!
Посмотреть вложение 72014
Васильна, спасибо тебе огроменное! Я скажу даже больше, ты не просто свидетель этого события, ты принимала самое непосредственное и нужное участие в моем неумелом карабканье к этой вершине. Татьяна, я очень тебе благодарен за твою помощь, поддержку и внимание к моей скромной персоне ...Я счастлива, что стала свидетелем этого события..
Все то же самое я могу сказать тебе!!!!! Это называется ВЗАИМОПОМОЩЬ. Спасибо тебе, Дмитрий Petrovich19,я очень тебе благодарен за твою помощь, поддержку и внимание к моей скромной персоне
За тобой и в огонь и в воду и в медные трубы...Предлагаю со мной на Чогори...
lubstabs, от спасибо, ща бутеров намажу и будет козырный закусон!Поздравляю, вам подарочек.
Посмотреть вложение 72021
предлагаю черпать так! сёдня можно))))))
Ария, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ошибаешься, тогда в сентябре ты очень мне помогла https://ne-kurim.ru/forum/threads/kazhdyj-sverchok-znaj-svoj-shestok.10518/page-2#post-645564 спасибо тебе! так что ты тоже "приложила руку" к моей робкой попытке восхождения на Эверест.Хоть и не общалась (мрачная нелюдимая скотина я!)
от это я понимаю память!!! 6+.... тогда в сентябре...
И отбросив все в сторону, прошел год, конечно это большая и переломная победа над зависимостью, но о полной капитуляции говорить пока рано... надеюсь что следующим 18.06.2015 я так же смогу отчитатся о еще одном бездымном годе.