Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирон, привет! Спасибки!Поздравляю тебя с 405 замечательными днями и с окончанием стройки.
Не секрет. Строили мы Новый блок Абаканской ТЭЦ- 120 мегаватт электрической мощности и 100 Гкал/час –тепловой. Стоимость объекта порядка 10,5 млрд. руб.Если не секрет, чего строили?
Да-а-а, грандиозный проект.Впечатляет. Ты там прорабом, аль ващще начальником стройки?))Одним словом-молодца!!Строили мы Новый блок Абаканской ТЭЦ-
Серьезный проект. Впечатляет)Не секрет. Строили мы Новый блок Абаканской ТЭЦ- 120 мегаватт электрической мощности и 100 Гкал/час –тепловой. Стоимость объекта порядка 10,5 млрд. руб.
Лиса Патрикеевна, Лисичка, привет коллега! Объект серъезный, от проекта до сдачи 4 года! для стройки такого уровня это "стахановские темпы", но и скажу что уровень и качество работ было на высоте, включая и технику безопасности.Серьезный проект. Впечатляет)
Целиком и полностью поддерживаю.Нафиг водку, даёшь сок.Петрович, с 410-ю!!!Все водка,да водка....Давай хоть раз соку выпьем.За твои 410.
Ну, и с 415-ю заодно.с 410-ю!!
Ну, и с 415-ю заодно[/quo
Ну, и с 420-точкой туда же.
Если-бы... за меня в отпуск мои родители с сыночком в Крыму отдыхали, а я домашней рутиной занимался. Но не долго, теперь на новой работе.в отпуск уехал после завершения объекта. Поздравляю