Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот если бы баня рядом была может быть...
С баней полегче переносится , а вообще это не для всех - ИМХО , все таки надо себя готовить , я уже 16 лет моржуюсь :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну это ты преувеличиваешь, мне думается что мужику проще, а вот женской половине настроится и набраться смелости чтобы искупаться намного сложнее. Так вот кто уж из нас и силен - то это Оптимистка, !
С Крещением тебя !:)
Спасибо! Тебя тоже с Крещением!
Похвалюсь своим Крещенским заплывом !
Здорово! Молодчина! Восхищен твоей решительностью. Это ты уже какой раз заплываешь?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Не подготовленым людям,это все равно риск,никто не знает как сердце отреагирует на такой перепад температуры ,в общем опасно,если хоть немного закаляться тогда еще можно попробовать.
Не спорю, конечно подготовка нужна... Я любитель бани, поэтому к перепадам температур подготовлен.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нифигасе... Мдя, нам есть к чему стремиться
Последние два года филоню , в прошлом году раз десять за зиму окуналась , в этом только первый раз !
А с 2000 ... проффи ;) была , каждый день заплывы совершала :)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не спорю, конечно подготовка нужна... Я любитель бани, поэтому к перепадам температур подготовлен.
Баню то я тоже очень люблю,могу даже снегом натереться,только не выходя на улицу:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Небольшой фотоотчетик с нашего вчерашнего Крещенского купания
full

(ваш покорный слуга это самый замерзший, крайний справа)

Petrovich19, Ну ты силен ;)
С Крещением тебя !:)
Похвалюсь своим Крещенским заплывом ! За бортом - 12 !

Посмотреть вложение 149395

Petrovich19, Оптимистка, ребят, совершенно случайно набрела на ваши фотоотчеты, какие вы молодцы! Мое восхищение!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Димыч, приве-еее-е-т!:wavespin: Первую тыщщу разменял, что ль? Молодец-то какой.Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Как дела у тебя?Все ремонты завершил?
0135458.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Васильна, Tanjjj, Владимир Файб, Мирон, юрко, SbetaStan, друзья, сбасибище огромнейшее за поздравление, прозявил я свою тыщу, если- бы не вы, то так и не вспомнил.... Тут у меня перемены произошли.... одним словом не до тыщи было...
Поделюсь с вами своей радостью. Нежданно- негадано, позвонил мне наш заказчик у которого мы два последних года работали, и предложил мне перейти к нему на работу в должность его зама по кап.строительству, со всеми вытекающими преимуществами. Отказаться от такого предложения было-бы глупо, так как во всех отношениях условия намного лучше моей предшествующей должности, есть перспективы. Но есть конечно и минус- это расстояние до работы ( 90 км в одну сторону), по времени занимает 70-80 минут в одну сторону на машине, немного меня это пугает, все- таки "привязан" к машине, есть конечно служебный автобус, но насчет его сразу предупредили что придется и задерживаться, а автобус ждать не будет. На поездки выделяют лимит ГСМа на месяц.
Одним словом, весь в работе, и к месту привыкнуть надо и дело "на рельсы" поставить. Сегодня на "старую" работу попросили выйти, помочь.
Так что уважаемые, вы меня не теряйте, я буду заскакивать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу