С баней полегче переносится , а вообще это не для всех - ИМХО , все таки надо себя готовить , я уже 16 лет моржуюсьВот если бы баня рядом была может быть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С баней полегче переносится , а вообще это не для всех - ИМХО , все таки надо себя готовить , я уже 16 лет моржуюсьВот если бы баня рядом была может быть...
Ну это ты преувеличиваешь, мне думается что мужику проще, а вот женской половине настроится и набраться смелости чтобы искупаться намного сложнее. Так вот кто уж из нас и силен - то это Оптимистка, !Ну ты силен
Спасибо! Тебя тоже с Крещением!С Крещением тебя !
Здорово! Молодчина! Восхищен твоей решительностью. Это ты уже какой раз заплываешь?Похвалюсь своим Крещенским заплывом !
Это ты уже какой раз заплываешь?
Опытная яя уже 16 лет моржуюсь
Это точно!Советую попробовать ! Непередаваемый кайф !
Нифигасе... Мдя, нам есть к чему стремитьсяуже 16 лет моржуюсь
Не спорю, конечно подготовка нужна... Я любитель бани, поэтому к перепадам температур подготовлен.Не подготовленым людям,это все равно риск,никто не знает как сердце отреагирует на такой перепад температуры ,в общем опасно,если хоть немного закаляться тогда еще можно попробовать.
Последние два года филоню , в прошлом году раз десять за зиму окуналась , в этом только первый раз !Нифигасе... Мдя, нам есть к чему стремиться
Небольшой фотоотчетик с нашего вчерашнего Крещенского купания
(ваш покорный слуга это самый замерзший, крайний справа)
Petrovich19, Ну ты силен
С Крещением тебя !
Похвалюсь своим Крещенским заплывом ! За бортом - 12 !
Посмотреть вложение 149395