Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут с сентября. так что тоже убавился)) тем более, мне не нужна поддержка. сам могу поддержать.Место тут такое, что не отпускает)))
Пионерский лагерь для взрослых мальчиков и девочек)))
Я на третий сезон остаюсь, а потом в сотку вольюсь.
Хотя, конечно, азарт поубавился.
Это точно. По крайней мере для жизни после взлётки.я тут с сентября. так что тоже убавился)) тем более, мне не нужна поддержка. сам могу поддержать.
нужна какая то другая идея для организации команд, жизни тут,... но сам пока не совсем понял какая.
у меня все очень хорошо. там состав подобрался улётный))) к нам многие ходили почитать, как мы ходили по грани дозволенного в железных труселях верности)))) было, что наши девчёнки залетали от гостей, если труселя ржавели или с них сбивали замки,....Первая у меня прошла на ура по сравнению со второй.
Здорово!у меня все очень хорошо. там состав подобрался улётный))) к нам многие ходили почитать, как мы ходили по грани дозволенного в железных труселях верности)))) было, что наши девчёнки залетали от гостей, если труселя ржавели или с них сбивали замки,....
чего только не творили)))) обычно движ начинался в 20 по Мск и до часа ночи минимум. если пропустил, то утром страниц 25 читать))) с 19_4 больше такого не видел.
обычно во взлётках совсем не скучно. если в текущей "буйных мало" и скучно, то иди в другую команду следующей взлётки. скучать не вариант.Здорово!
Мы тоже неплохо пообщались на 23_1, но вполне себе пристойно)))
Я, немного побушевала, но потом угомонилась.
А здесь... настоящих буйных мало... просто слили команду.
Вечерняя тишина. Никого нет в раздевалке... Я сейчас развлекаюсь в новой команде, если время есть. Раньше сбегала в игровую.
долететь всегда надо со своими.Надо подумать. Пока посмотрю.
Сейчас уже нет смысла уходить.
Такая же история, Орфеюшка....Вот настоящий алкоголизм у меня на почве хлеба - год назад перестала есть хлеб, пришлось отказаться от всего содержащего глютен... Вот это ломка так ломка. Только с никотиновой сравнить можно.
Хлеб - это самая вкусная вкуснятина!Такая же история, Орфеюшка....
Хлебная душа. Бросить не могу. Невозможно. Импоссибл. Совсем никак.
Очень люблю хлеб.
Подозреваю, шо это генетическая память с прошлых жизней.
.
Привет! Я тоже не ем глютен))) ! И тоже счас во взлетке и увертюре75 дней!
На этой взлётке надеюсь отметить сотню)))
Итак, что нового по моим некурительным ощущениям?
1. Жить без сигарет можно, но сложно.
Курить периодически хочется. Как локализуется боль, так и обозначаются ситуации, когда сигарета кажется просто необходимой, - это все состояния со знаком минус: усталость, грусть, раздражение... И здесь сигарету просто нечем заменить.
А вот когда хорошо, сигарета вовсе не нужна. Даже алкоголь не провоцирует, если весело, даже в курящей компании)))
2. Стала понятна причина притягательности форума.
И дело не только в поддержке. Поддержка нужна прежде всего на начальном этапе бросания - 1-2 взлётка. А потом можно уже самостоятельно двигаться.
На форуме ты находишь понимание, оценку одного простого поступка, который меняет жизнь.
В реальности такого окружения просто нет.
Курильщики оценивают скорее негативно (я и сама раньше не понимала, как можно бросить курить, да и сейчас есть вопросы с пониманием), но слава богу, что мне никто не предложил покурить)))
Некурящие разделились на две группы. Первая - обесценивает, представляет это ерундой.
Вторая (меньшинство) - поддерживает и даже проявляет любопытство.
Думаю, что пока отказ от сигарет не перестанет быть для меня каждодневным преодолением, мне будет нужна поддержка форума, а форумчанам, особенно новеньким, моя поддержка.
3. Записалась в увертюру.
Есть ощущение несерьезности, игры. Не чувствую обязательств ни перед командой, ни перед собой.
Ну не пью. Может, это слишком просто, потому что не зашло далеко? Вот настоящий алкоголизм у меня на почве хлеба - год назад перестала есть хлеб, пришлось отказаться от всего содержащего глютен... Вот это ломка так ломка. Только с никотиновой сравнить можно.
Но немного воздержусь - полезно для организма))))
Ага))) И в игровой! Шикарно рубишься! Глаз не оторвать)))Привет! Я тоже не ем глютен))) ! И тоже счас во взлетке и увертюре
У тебя потрясающее чувство языка! Ты наверняка пишешь!спасибо!