Сила воли Кажется решилась.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Как то в последнее время хочется делать для себя приятные вещи, а то дом-работа-дети. Решила уделять себя внимание.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то в последнее время хочется делать для себя приятные вещи, а то дом-работа-дети. Решила уделять себя внимание.
А ты не хочешь в рукодельную стодневку записаться? Будешь там мастером по медведям... медведь реально клевый, и за ним там выглящывает суперский... Там и медали дают, и почет с уважени4м, конечно...

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты не хочешь в рукодельную стодневку записаться? Будешь там мастером по медведям... медведь реально клевый, и за ним там выглящывает суперский... Там и медали дают, и почет с уважени4м, конечно...
Спасибо. Надо почитать про эту стодневку. Я ведь все больше по настроению шью, бывает за день, а бывает и месяц если вдохновения нет. Сейчас средняя в первом классе времени свободного вообще как-то резко поубавилось

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Надо почитать про эту стодневку. Я ведь все больше по настроению шью, бывает за день, а бывает и месяц если вдохновения нет. Сейчас средняя в первом классе времени свободного вообще как-то резко поубавилось
Иди-иди, раз ручки есть... там весело, и на красоту посмотришь, и идеи разные витают, можно похватить.... никтто не будет ругать за невыполнное вовремя...

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Наконец то выспалась и не чувствую себя разбитой. До 2 ночи смотрела Доктора Хауса, и встала в хорошем настроении.
Кашель только продолжается, не усиливается и не проходит.
Решила что пока ем как не в себя и до спорта еще далеко, хотя бы крутить халахуп. Пойду сегодня в магазин прогуляюсь посмотрю какие есть.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Еще чуть чуть и будет 10 дней

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот время-то летит....
Да кажется только думала как как бросить, а вот бац и уже не курю десять дней. Молодец я молодец.
Сходила в магазин, взяла обруч на один день попробовать, тяжелый 5 кг, если понравится куплю.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День сегодня идет спокойно. Желания курить не возникает. Снился сон что курю на работе. Проснулась, но мыслей что боже какой ужас или мыслей слава богу не курю не было. Сон и сон.
Особых изменений в организме не наблюдаю. Только появилось странное ощущение во рту. Ощущение, что чешутся десны или зубы не понятно, хочется грызть что-то твердое как хомяк блин.
А так десять дней полет нормальный.

Реакции: hade

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Обруч прикольный, скачала сегодня фильм Клаустрофобия, смотрела и крутила. Замерила талию сегодня, о ужас, через месяц буду снова замерять. Буду крутить каждый день посмотрю на результат

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Еще буду делать планку и вакуум. А с нового года еще нагрузку добавлю.

Последнее редактирование:

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Дань начался с маски на лицо и одновременно делала вакуум. Думаю все пойдет хорошо, так как даже когда качаю пресс ощущения другие.
Рабочий день прошел спокойно, нервов не было, мыслей о сигарете не возникало. Времени на дела стало больше курить ведь не хожу. Еще началась стодневка я так рада, успевала даже заходить к нам в команду.
Под вечер только выбесили немного, была мысль что если бы я курила то вот точно бы выкурила сигарету, но я ведь не курю. Выпила воды и через минуту отпустило.
Иду в перед, полет нормальный

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Продолжается мой путь к некурению. Настроение хорошее, накатов уже давно нет (ура, ура, ура). Мыслей о сигаретах тоже. Наконец то начала пить воду, уже могу осилить литр за день. Аппетит все такой же зверский. Теперь встаю на полчаса раньше, талия плывет, а я не здаюсь и пытаюсь жрать и не толстеть в животе.
Зато лицо уже намного лучше, скоро будет как раньше, еще и цвет становится светлее.
Сплошные плюсы. Только кашель мешает.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошел с переменным успехом. На работе бесили с самого утра и уже плюнула и высказала что не мешало бы хотя бы иногда пользоваться мозгом. Обычно я просто психовпла внутри себя и шла курить. А тут плюнула и не стала тратить нервы и просто высказала что думаю. Курить кстати даже мысли не возникало и желания тоже. Как-то я даже начала расслабляться от того что все идет так хорошо. А может если решение вот так долго зрело так и должно быть, вот не хочется курить и все.
На работе все еще спрашивают ,,ну еще не начала курить,, блин как будто ждут не дождутся что я сорвусь. А вот хренушки им.
У нас целый день шел снег и пришлось час чистить дорожки. Из наблюдений: уже нет одышки как раньше. Кашель был только утром. Завтра будет уже две недели, так быстро время летит.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День прошел с переменным успехом. На работе бесили с самого утра и уже плюнула и высказала что не мешало бы хотя бы иногда пользоваться мозгом. Обычно я просто психовпла внутри себя и шла курить. А тут плюнула и не стала тратить нервы и просто высказала что думаю. Курить кстати даже мысли не возникало и желания тоже. Как-то я даже начала расслабляться от того что все идет так хорошо. А может если решение вот так долго зрело так и должно быть, вот не хочется курить и все.
На работе все еще спрашивают ,,ну еще не начала курить,, блин как будто ждут не дождутся что я сорвусь. А вот хренушки им.
У нас целый день шел снег и пришлось час чистить дорожки. Из наблюдений: уже нет одышки как раньше. Кашель был только утром. Завтра будет уже две недели, так быстро время летит.
.
Иногда стоит сказать в лицо (дойдёт быстрее). Чем перегорать внутри себя. Эмоциям нужен выход! А про то что спрашивают не начала ли? Так это от собственного скудоумия.(сами не могут и другим гадить будут). Время и вправду летит ; )

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
.
Иногда стоит сказать в лицо (дойдёт быстрее). Чем перегорать внутри себя. Эмоциям нужен выход! А про то что спрашивают не начала ли? Так это от собственного скудоумия.(сами не могут и другим гадить будут). Время и вправду летит ; )
Да кстати было приятное чувство сказать что думаю, реально дошло очень быстро и начали шевелиться. Вот думаю почему бы не порадоваться за другого человека, противные казявки.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день все хорошо, полет нормальный. Навостей нет, кроме как возникшего вечером желания курить. Но не накатом. А тихое желание курить, которое не напрягает а просто существует в организме.
Но главное уже 14 дней не курю, завтра попрошу переносить дневник, с телефона не очень удобно. И еще у меня сегодня торт по этому поводу.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Как здорово, что сегодня пятница. На работе все спокойно и курить не тянет. Странно, но случаи желания покурить меня посещают дома, а не на работе. На обеде зашла в магазин и увидела чудную картину, не удержалась купила, завтра повешу на кухне. А вечером поход в продуктовый закончился двумя огромными пакетами с едой, вот хожу по магазину и хочется прямо все все все. Опять накупила сладостей, так как торт съели еще вчера, не обошлось без любимых ирисок. Еле дотащила покупки до дома. Ох и аппетит у меня.
А так все хорошо, курить иногда тянет но совсем не сильно, слабенько так.
Буду сегодня смотреть ужастик и наслаждаться жизнью. Кстати с отказом от курения настроение почему-то стало стабильнее и лучше. Может потому-что когда курила подсознательно была недовольна тем что курю, хотя никогда не стеснялась этого, по углам не пряталась и не считала что курение делает меня плохим человеком. Но видимо подсознательное и сознательное желание бросить курить и продолжение курения давало резонанс в психике. А теперь все сошлось курить не хочу - не курю, вот и стабильность в нервах появилась. Что-то меня опять понесло на размышления о глобальном.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу