Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не хочешь в рукодельную стодневку записаться? Будешь там мастером по медведям... медведь реально клевый, и за ним там выглящывает суперский... Там и медали дают, и почет с уважени4м, конечно...Как то в последнее время хочется делать для себя приятные вещи, а то дом-работа-дети. Решила уделять себя внимание.
Спасибо. Надо почитать про эту стодневку. Я ведь все больше по настроению шью, бывает за день, а бывает и месяц если вдохновения нет. Сейчас средняя в первом классе времени свободного вообще как-то резко поубавилосьА ты не хочешь в рукодельную стодневку записаться? Будешь там мастером по медведям... медведь реально клевый, и за ним там выглящывает суперский... Там и медали дают, и почет с уважени4м, конечно...
Иди-иди, раз ручки есть... там весело, и на красоту посмотришь, и идеи разные витают, можно похватить.... никтто не будет ругать за невыполнное вовремя...Спасибо. Надо почитать про эту стодневку. Я ведь все больше по настроению шью, бывает за день, а бывает и месяц если вдохновения нет. Сейчас средняя в первом классе времени свободного вообще как-то резко поубавилось
Вот время-то летит....Еще чуть чуть и будет 10 дней
Да кажется только думала как как бросить, а вот бац и уже не курю десять дней. Молодец я молодец.Вот время-то летит....
.День прошел с переменным успехом. На работе бесили с самого утра и уже плюнула и высказала что не мешало бы хотя бы иногда пользоваться мозгом. Обычно я просто психовпла внутри себя и шла курить. А тут плюнула и не стала тратить нервы и просто высказала что думаю. Курить кстати даже мысли не возникало и желания тоже. Как-то я даже начала расслабляться от того что все идет так хорошо. А может если решение вот так долго зрело так и должно быть, вот не хочется курить и все.
На работе все еще спрашивают ,,ну еще не начала курить,, блин как будто ждут не дождутся что я сорвусь. А вот хренушки им.
У нас целый день шел снег и пришлось час чистить дорожки. Из наблюдений: уже нет одышки как раньше. Кашель был только утром. Завтра будет уже две недели, так быстро время летит.
Да кстати было приятное чувство сказать что думаю, реально дошло очень быстро и начали шевелиться. Вот думаю почему бы не порадоваться за другого человека, противные казявки..
Иногда стоит сказать в лицо (дойдёт быстрее). Чем перегорать внутри себя. Эмоциям нужен выход! А про то что спрашивают не начала ли? Так это от собственного скудоумия.(сами не могут и другим гадить будут). Время и вправду летит ; )