Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Бездомный Жека?Дак нету больше у него дома ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бездомный Жека?Дак нету больше у него дома ))
Выпиздили наверняка за плохое поведениеБездомный Жека?
Будет забавно, если он вернётся и прочитает всё, что мы тут о нем напридумывали.Выпиздили наверняка за плохое поведение
Да было бы здорово.Будет забавно, если он вернётся и прочитает всё, что мы тут о нем напридумывали.
И где он теперь живёт? В Твин Пиксе?Дак нету больше у него дома ))
Да тут был форумный сериал похлеще Твин пиксаА кто его забрал и почему съебнул?
Я что то пропустила? Где Жека?
Можно вкратце плиз?Да тут был форумный сериал похлеще Твин пикса
Ага и Дашка тоже съебнула ) ДахаХЗА кто его забрал и почему съебнул?
А кто его забрал и почему съебнул?
Её видела, мелькала..Ага и Дашка тоже съебнула ) ДахаХЗ
Вот поэтому то и съебнули )) А когда ты заподозрила их в сладкой парочке?Её видела, мелькала..
Так они типа сладкая парочка?
Им помешали( Пришла Лора Палмер и выясняла (почти как агент Купер), кому Женька писал и зачем)Её видела, мелькала..
Так они типа сладкая парочка?
Да, тут многие позавидовала бы)Это был бы неплохой исход событий )
С Альтаира, с нашей первой стодневки ещё заподозрилаВот поэтому то и съебнули )) А когда ты заподозрила их в сладкой парочке?
Блин я думала это я Лора Палмер!!, а это ещё кто?Им помешали( Пришла Лора Палмер и выясняла (почти как агент Купер), кому Женька писал и зачем)
Ооо, у них ещё есть предыстория. Как "детство Шелдона". Ничесе?С Альтаира, с нашей первой стодневки ещё заподозрила
Ну они были на одной волне это да ) Правда чуть позже я про Женю у Даши спрашивал мол куда пропал. Она грит, я откуда знаю, типо не слежу за его действиями ну и дистанцировались короче )С Альтаира, с нашей первой стодневки ещё заподозрила
А ты с фига, м?Блин я думала это я Лора Палмер!!, а это ещё кто?