Наталья 7777
Старожил
В детстве хотела стать одновременно следователем-врачом-офицером-каратистом-танцовщицей. Так что теперь я мама и жена. Все профессии реализуются сами собой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечта сбылась !Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Счастливое детство!!)))Про работу ваще не задумывались ).
Его забрали. Это разные вещи)Женя съебнул
Ладно, врачом, танцовщицей понятно, а вот остальные профессии с кем из домочадцев реализуешь?) Особенно каратист заинтересовал ?следователем-врачом-офицером-каратистом-танцовщицей
Мне кажется Женя съебнул раньше чем его забрали )Его забрали. Это разные вещи)
Не, каратист-танцовщица )Ладно, врачом, танцовщицей понятно, а вот остальные профессии с кем из домочадцев реализуешь?) Особенно каратист заинтересовал ?
Хорошо,что знающий чел.подсказал,а то бы мотылялся тудым-сюдым всю жисть))Машинистом хотел стать. Думал здорово же, прыг в тепловоз и поехал, до самых до окраин. Потом человек знающий поделился, что все работает совсем не так, как рисовало мне мое воображение, и окраины для машинистов, а также их помощников, наступают уже на следующей узловой станции, а там перецепились и сдругим составом в обратную сторону(( И так якобы годами. Мечта тогда умирать делал
Офицер - дисциплина и порядок во всем. Следователь - один взгляд, небольшие изменения в поведении детей или мужа: тактично расследуются причины, разрабатывается план действий и спокойно решаются проблемы. Каратист - так детей кто-то должен защищать, когда папы рядом нет, до рукопашного боя редко доходит, но соседи, родственники мужа и остальные, с кем они часто общаются, знают, что со мной, когда дело касается моих детей, шутки плохи.Ладно, врачом, танцовщицей понятно, а вот остальные профессии с кем из домочадцев реализуешь?) Особенно каратист заинтересовал ?
Угадал))) Когда балетом не занимаюсь, практикую кикбоксинг ☺️Не, каратист-танцовщица )
Воображение нарисовало мамаш, танцующих хаку маори)Офицер - дисциплина и порядок во всем. Следователь - один взгляд, небольшие изменения в поведении детей или мужа: тактично расследуются причины, разрабатывается план действий и спокойно решаются проблемы. Каратист - так детей кто-то должен защищать, когда папы рядом нет, до рукопашного боя редко доходит, но соседи, родственники мужа и остальные, с кем они часто общаются, знают, что со мной, когда дело касается моих детей, шутки плохи.
Не, каратист-танцовщица )
Воображение нарисовало мамаш, танцующих хаку маори)
Реклама Fiat
Да, так с большинством, видимо, поэтому реклама очень удачная.Прям про меня)))
Ну дык дома пиздюлей выписали?Мне кажется Женя съебнул раньше чем его забрали )
Мне тоже так же показалось.Мне кажется Женя съебнул раньше чем его забрали )
Дак нету больше у него дома ))Ну дык дома пиздюлей выписали?