Вопрос дня Кем вы мечтали стать в детстве?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
В детстве мечтала стать :воспитателем , стюардессой ,следаком, актрисой...колбасило не по-детски)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Мечта сбылась !

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
следователем-врачом-офицером-каратистом-танцовщицей
Ладно, врачом, танцовщицей понятно, а вот остальные профессии с кем из домочадцев реализуешь?) Особенно каратист заинтересовал ?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Хотел в детстве стать геологоразведчиком, чтобы везде бродить, а мне за это еще и платили. Не осилил органическую химию в школе, она до сих пор меня в ужас приводит. В итоге везде брожу, как и хотел в детстве, только мне за это не платят.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Машинистом хотел стать. Думал здорово же, прыг в тепловоз и поехал, до самых до окраин. Потом человек знающий поделился, что все работает совсем не так, как рисовало мне мое воображение, и окраины для машинистов, а также их помощников, наступают уже на следующей узловой станции, а там перецепились и сдругим составом в обратную сторону(( И так якобы годами. Мечта тогда умирать делал:smoking:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Машинистом хотел стать. Думал здорово же, прыг в тепловоз и поехал, до самых до окраин. Потом человек знающий поделился, что все работает совсем не так, как рисовало мне мое воображение, и окраины для машинистов, а также их помощников, наступают уже на следующей узловой станции, а там перецепились и сдругим составом в обратную сторону(( И так якобы годами. Мечта тогда умирать делал:smoking:
Хорошо,что знающий чел.подсказал,а то бы мотылялся тудым-сюдым всю жисть))

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Ладно, врачом, танцовщицей понятно, а вот остальные профессии с кем из домочадцев реализуешь?) Особенно каратист заинтересовал ?
Офицер - дисциплина и порядок во всем. Следователь - один взгляд, небольшие изменения в поведении детей или мужа: тактично расследуются причины, разрабатывается план действий и спокойно решаются проблемы. Каратист - так детей кто-то должен защищать, когда папы рядом нет, до рукопашного боя редко доходит, но соседи, родственники мужа и остальные, с кем они часто общаются, знают, что со мной, когда дело касается моих детей, шутки плохи.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Офицер - дисциплина и порядок во всем. Следователь - один взгляд, небольшие изменения в поведении детей или мужа: тактично расследуются причины, разрабатывается план действий и спокойно решаются проблемы. Каратист - так детей кто-то должен защищать, когда папы рядом нет, до рукопашного боя редко доходит, но соседи, родственники мужа и остальные, с кем они часто общаются, знают, что со мной, когда дело касается моих детей, шутки плохи.
Воображение нарисовало мамаш, танцующих хаку маори)
Реклама Fiat

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу