Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Charming, ну, просто, когда я зарегистрировалась на форум, и увидела алкосчетчик, вспомнила, что крайний раз я пила на день рождения своей родственницы- 14 августа. Ну и подумала- интересно, а сколько дней пройдет до следующей пьянки. Это теперь я понимаю, что пока я еще не совсем уверена в себе, в том, что полностью победила никотин, я вообще не смогу пить)))

:luggle::luggle::luggle: С 10-ю днями!:luggle::luggle::luggle:
170929.jpg

• Лайк
Реакции: AUNT
Очень радует название! Действительно в этом есть смысл:showoff:

• Лайк
Charming,спасибо большое!!!!! А я вот не умею красивые картинки отправлять(((

Superhero,спасибо, не поняла правда- название чего?

@AUNT, находишь картинку, кликаешь по ней правой кнопкой мыши, выбираешь URL картинки, потом заходишь на форум, в форме наборе сообщения кликаешь на деревце (верхняя панель), вставляешь URL - готово :)

• Лайк
Charming, не буду врать, что все понятно, но попробую на твой первый юбилей)))))

Со мной в группе училась одна девушка. На третьем курсе она бросила курить. Потом отказалась от спиртного, потом- от секса до брака, потом стала давать всем советы по любому поводу, а так как девочка была не очень умная, то и советы были разной степени маразма))) Вобщем- жуткой занудой стала. Я, глядя на нее, боялась бросить курить еще сильнее))) А сейчас- в чем то даже ее понимаю)

11 день. Особых трудностей не испытываю. Наконец- то организм насытился вредными каллориями, захотелось легкой пищи. Делала овощи и мясо на пару. Правда, еще пахлаву ела))) Прочитала дневник одной девушки, которая сорвалась после внушительного срока воздержания. Напрягло, если честно. Наверное, пора отдыхать)))

AUNT, уже 11 днёв!!! Я тобой горжусь!:) Держи эт тебе вместо вонючей палочки
iCAL54DPC.webp
пыс. вопрос номер раз: AUNT, а как тя зовут ? ; вопрос намбер ту: а ктой-то обещал альбом пополнять....;)

zamorozochka,спасибо за конфетку!!! Отвечаю на твои вопросы- меня зовут Ира, альбом я буду не пополнять, а полностью менять в нем фотки.)

Сегодня опять приснилось, что курю. Опять во сне расстроилась. Опять обрадовалась, когда проснулась))) Сегодня мой муж наконец- то возвращается из командировки! Хотела сначала ему каких- то вкусняшек приготовить, потом подумла, что некурящая я- уже и так вкусняшка))))) Так что куплю ему килограмм мороженого, и будет))

AUNT, а я вчера разошлась с вкусняшками... ИТОГ: полный холодильник всяких разных пирожков и суп гороховый в придачу. :D
Я во сне только разик покурила...:rolleyes:

Charming, а у меня чегот интерес к еде пропал. Стала на весы- уже 55 кг. показывают. Ничего не понимаю... Наверное, весы все- таки поломаные,хотя, с другой стороны, когда холодает- я всегда теряю вес.)

zamorozochka, классно тебе, а я зимой всегда стройняшка, только вот в купальнике никуда не сходишь))))

@AUNT, находишь картинку, кликаешь по ней правой кнопкой мыши, выбираешь URL картинки, потом заходишь на форум, в форме наборе сообщения кликаешь на деревце (верхняя панель), вставляешь URL - готово :)

Charming, как выглядит URL картинки? Букв URL я ну никак не вижу, хоть и правой кликаю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу