Иринка111
V.I.P
А зачем ты их выпустил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты их выпустил?
Они такие шалунишки, глаз да глаз нужен... Если найдёте где на просторах, заманиваете и в банку...А зачем ты их выпустил?
А, вот в чем делоОни такие шалунишки, глаз да глаз нужен... Если найдёте где на просторах, заманиваете и в банку...
Зажрались они у тебяИх нельзя выпускать из аквариума
Посмотреть вложение 1064132
Они могут умереть....
Их кормили?
Если найдутся и захотят есть - покормите, они очень любят Посмотреть вложение 1064134
Посадите их в банку...
Как всех соберем пересажу обратно в Аквариум...
Добрый день!!!
Любой плохой день можно исправить
одним хорошим человеком!
Посмотреть вложение 1064135
Пошёл искать этого самого хорошего человека Всем Привет!Добрый день!!!
Любой плохой день можно исправить
одним хорошим человеком!
Посмотреть вложение 1064135
Думаешь растолстели, неповоротливые?Зажрались они у тебя
Добрейшего...Пошёл искать этого самого хорошего человек Всем Привет! Посмотреть вложение 1064143
Так это твои головастики?Кто звал Царя Тритона? Посмотреть вложение 1064146
Если нашу команду не забанят за неуважение к гостям то ждут только положительные и прекрасные Дни ?Добрейшего...
Добрый Дон..
А что нас ждёт на этой неделе?
У меня никогда не было Аквариума... Правда, детство я провела в Аквариуме, ты же меня поймешьДумаешь растолстели, неповоротливые?
Воспитываешь, Воспитываешь... На выставках показываешь... Отдельный Аквариум уже сделал им...
А они все равно в другие аквариумы залазят... И давай к мирным рыбкам приставать... Порядки свои наводить...
Некоторые подстраиваются... Но в большинстве в дрожь бросает...
И что с ними делать ума не приложу...
Дайте совет как Аквариумисты Аквариум исту...
Как интересно) а у меня были вечно содранные коленкиУ меня никогда не было Аквариума... Правда, детство я провела в Аквариуме, ты же меня поймешь
У меня тоже, просто так называется сад, где я гуляла, а Паша был моим соседом тогдаКак интересно) а у меня были вечно содранные коленки
Ну Дон Василий, по моему вы сгущаете краски....Если нашу команду не забанят за неуважение к гостям то ждут только положительные и прекрасные Дни ?
Понимаю...У меня никогда не было Аквариума... Правда, детство я провела в Аквариуме, ты же меня поймешь
Ух ты,да как тесен мирУ меня тоже, просто так называется сад, где я гуляла, а Паша был моим соседом тогда
Прекрасно!Понимаю...
Хорошо было...