Иринка111
V.I.P
Осенью прошлого года у меня полетел комп. Жесткий диск рассыпался на глазах у мастера. Собираю жалкие остатки фоток... Вот где это?Скажешь, что Норвегия - мы придираться не будем. Лишь бы интерсно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осенью прошлого года у меня полетел комп. Жесткий диск рассыпался на глазах у мастера. Собираю жалкие остатки фоток... Вот где это?Скажешь, что Норвегия - мы придираться не будем. Лишь бы интерсно.
Есть там помидоры!Я имела ввиду почему в Голландии нет помидоров?
Швейцария?Осенью прошлого года у меня полетел комп. Жесткий диск рассыпался на глазах у мастера. Собираю жалкие остатки фоток... Вот где это?
Посмотреть вложение 1068634
Там самая высокая точка справа - гугли, в каких городах была?Осенью прошлого года у меня полетел комп. Жесткий диск рассыпался на глазах у мастера. Собираю жалкие остатки фоток... Вот где это?
Есть. И много.Я имела ввиду почему в Голландии нет помидоров?
а по датам файлов?Вот где это?
Уже выяснила - Амстердам. Я там была 2 дня, но знаменитые каналы узнала. Я даже по ним проехаласьТам самая высокая точка справа - гугли, в каких городах была?
Потому что северные олени их не едят, наверное ))) Олени мох едят.А почему в Норвегии нет помидоров???
Все там естьПотому что северные олени их не едят, наверное ))) Олени мох едят.
Ещё там руда есть, а помидоров нет.
ой! Вспонил - чего же я не сделал!Надо будет подумать)
Там, где всегда уютно и хорошо!
Green Mill
![]()
Привет)ой! Вспонил - чего же я не сделал!
Не поздоровался с тобой! Прости - ночь не спал, тяну до отбоя - заторможеный. А ты так сразу умчалась опять...
Привет, Катя!
А чего ты так быстро убегаешь? С тобой весело! Айда к нам - нам как раз девчонки в шлеме не хватает. У нас все есть, а девчонки в шлеме нету - и всё тут. Айда к нам?
Я буду рад!
Спасибо)) да разве быстро) я иногда у вас чаще, чем дома)) хотя иногда не понятно, где дом и там ли дом, где я прописана ?А чего ты так быстро убегаешь? С тобой весело!
? Спасибо)) да давно пора так-то, но я подумаю))Айда к нам - нам как раз девчонки в шлеме не хватает. У нас все есть, а девчонки в шлеме нету - и всё тут. Айда к нам?
Я буду рад!
а помидоров нету - не растут они там! Там мох растёт и олени! И дед Мороз!Все там есть![]()
подумай, ага?Спасибо)) да давно пора так-то, но я подумаю))
К слову обо мне - Был бы чемпионат по нерешительности я б не поехала![]()
![]()
Я думаю о тавтограммах с Давыдовой и Юлей Джой)подумай, ага?
Я буду рад, правда!
Мы очень гостиприимные!