Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Они примут её за деревце....
Может синий?
обожаю синий цвет! все, что синенькое - все красивенькое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они примут её за деревце....
Может синий?
Привет Игорь, холодно у нас(Привет, Вера! Как настроение? Как температура? Как осадки?
у Игоря тоже холодноПривет Игорь, холодно у нас(
Привет, а у тебя как? Тоже холодрыга?у Игоря тоже холодно
мы в одном городе с Игорем шаурму жуем.Привет, а у тебя как? Тоже холодрыга?
Второй день зимы все таки. У нас ещё и снега мало и кажется ещё холоднеемы в одном городе с Игорем шаурму жуем.
ветер ледяной
хотя, может Игорю и не холодно
а мне холодно!
родители в Башкирии уже снег вовсю чистятВторой день зимы все таки. У нас ещё и снега мало и кажется ещё холоднее
60 км от Тулы) С Еленой Давыдовой и Ksendria почти соседи. А с Геной gpp в одном городеродители в Башкирии уже снег вовсю чистят
а ты где находишься?
о, класс! да у нас одинаковая погода, мы же близко60 км от Тулы) С Еленой Давыдовой и Ksendria почти соседи. А с Геной gpp в одном городе
Нет - вокруг ноля. Хотя за ночь снега насыпало много.Привет, а у тебя как? Тоже холодрыга?
Это в каком это? Я в Сосновом Бору, а ты где прячешься?мы в одном городе с Игорем шаурму жуем.
сочувствую!А мне опять к врачу идти, ещё и анализы забрать надо
Я боюсь, вдруг найдут что нибудь. Хотя можно на больничном посидетьсочувствую!
Я тоже в Питер хочу. Два раза была и ещё хочу@Ананасинка, а тут мы снюхиваемся на январские каникулы в Питере потусить. Айда?
о, круто! я тоже хочу@Ананасинка, а тут мы снюхиваемся на январские каникулы в Питере потусить. Айда?
ни сы! относись к этому по другому - ты, именно ты, держишь ситуацию под контролемЯ боюсь, вдруг найдут что нибудь. Хотя можно на больничном посидеть
на крайняк, я могу поментяь билеты и вернуться пораньше, я все равно у них аж с 29-го декабря буду.о, круто! я тоже хочу
ой, только я к родителям, вспомнила до 7 или 8
Это не про меня, я сейчас ленивая, скучная котлетка.ни сы! относись к этому по другому - ты, именно ты, держишь ситуацию под контролем