Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
МммЭм пришёл к Жо.. И пи пи пи... Радикалы поднимают экспоненту...
Я пас.
Этого я не пойму и пытаться не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МммЭм пришёл к Жо.. И пи пи пи... Радикалы поднимают экспоненту...
ой, да к чему это мишура, давай натюрель!Ты мне льстишь... Хотя....
Мне с бантиком розовым, или ленточкой с ней больше идёт?
кто-то у него лежит по мешочкам из соседейКого?
А я в Феодосии был по работе уже 3 раза скоро поеду в Верховный суд республики КрымСакский район, Новофедоровка).
Я стесняюсь, в как-же... Медленно превкушая подойти... Тук тук... Дерни за верёвочку и... Развяжется...ой, да к чему это мишура, давай натюрель!
да, потому что есть другой Эм которому нравится Эм, и не пи пи пиОпяяяять???????
Нет... Ксении нет...Опяяяять???????
А если кто-то закурит отрубим ему головуоградим территорию, будет заповедная зона не курения
устроим форд баярд и экстремальный туризм
Думаешь... У него больше экспонента...?да, потому что есть другой Эм которому нравится Эм, и не пи пи пи
Я уже в Подмосковье...а еще лучше, давай в подмосковье.
мне близко, и вон будда уже пошел на разведку, ищет лучшие места для закапывания
Есть такое дело, у меня две крайности))) Или очень добрый или очень злой)) Вот так матушка природа постараласьопасный вы человек, Дон Василий
а ну да, так интереснееЯ стесняюсь, в как-же... Медленно превкушая подойти... Тук тук... Дерни за верёвочку и... Развяжется...
вот это я понимаю - действительно методыА если кто-то закурит отрубим ему голову
Чиорт.А если кто-то закурит отрубим ему голову
у него красные коммунистические труселя и Пэ как орЭхДумаешь... У него больше экспонента...?