#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака уже в полёте (или в пролёте) - её же на первом этапе ногой пнули!
Она может чайник вырубить, или телефон, никак неугомотся и звонит и звонит... То Тюлень позвонит, то олень

Ребёнок, чайник, собака, телфон.

там сложно было, 6 пузатых мужиков (ну ладно, не все пузатые) и одна я :cry: на самом деле я б их всех сделала, но продавать по себестоимости чет не хочется)
Закон что дышло, куда повернул туда и вышло.. А что поставляете?

продавать по себестоимости чет не хочется)
Экономика - это арифметика. Арифметика - наука и нарушать её законы нельзя = банкрот.
Я два года продавал усилитель для электрогитары, поднимая цену вместе с курсом доллара. Через два года позвонили, спросили "а дешевле?", я ответил "только дороже", приехали, внесли 100% залог, увезли проверять на репточку, позвонили в два часа ночи "ой, простите, что так поздно - спасибо! беру!".
И всё.
Поспешность хороша только при ловле блох. Но продукт должен быть качественный.
ИМ без ХО.

@Riksi, заодно похвастаюсь - вот этот усилок с колонкой:

01.jpg

Экономика - это арифметика. Арифметика - наука и нарушать её законы нельзя = банкрот.
Я два года продавал усилитель для электрогитары, поднимая цену вместе с курсом доллара. Через два года позвонили, спросили "а дешевле?", я ответил "только дороже", приехали, внесли 100% залог, увезли проверять на репточку, позвонили в два часа ночи "ой, простите, что так поздно - спасибо! беру!".
И всё.
Поспешность хороша только при ловле блох. Но продукт должен быть качественный.
ИМ без ХО.
вот полностью согласна) работа ради работы... это.. ну такое) там слишком много заморочек (в том числе и отсрочка платежа дней на 60 вроде или на 90), чтоб продавать по себестоимости)

вот полностью согласна) работа ради работы... это.. ну такое) там слишком много заморочек (в том числе и отсрочка платежа дней на 60 вроде или на 90), чтоб продавать по себестоимости)
Пару слов позволите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу