#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.112
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.112
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1575968205571.png

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Дедушка! А растяни мне день с 18:00 до 9:00 ещё на полдня, а? И ребятам - наМ надо потому что!
Я буду слушаться! Веришь?
С уважением
Бомбус

Реакции
249.112
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Дедушка! А растяни мне день с 18:00 до 9:00 ещё на полдня, а? И ребятам - наМ надо потому что!
Я буду слушаться! Веришь?
С уважением
Бомбус
Как здорово ты придумал:bounce:! Проси на всех:thumbsup:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет всем свободным_от_никотина людям:wavespin::wavespin::wavespin:

Как настроение, к празднику уже готовитесь?
Я вот полным ходом: переоделся, подарки закупил)))
И к вам пришел сегодня не с вопросом, а с очень важной миссией:cool:

Вы же хорошо себя вели, а?
А ну-ка, ну-ка, подумайте, повспоминайте, и расскажите об этом Деду Морозу в письме ;)

Да, да, он еще не открыл свою приемную на форуме, но уже скоро!

А пока – я уполномочен собрать и передать ему ваши письма).

Ну и конечно же по традиции – авторам самых интересных писем – я подарю медаль).

С нетерпением жду ваших писем друзья, пишите прямо здесь, а ваши ХРАНИТЕЛИ мне все передадут!!

Посмотреть вложение 1075295

Но на этом сюрпризы не заканчиваются)))

В этом году к нам заехал еще и заграничный брат нашего Деда Мороза – Йолопуки:dance:

Дабы не мешать своему старшему брату Морозу в его работе – Йолопуки поселился на нейтральной территории у ребят из некурительного клана Green Mill вот здесь

Но вот беда! Никто не знает – как он выглядит :ku: и ребята его потеряли:hot:

Нужна ваша помощь!!!

Внимание Всем, кто хоть немного представляет – как может выглядеть Йолопуки!:frantics::frantics::frantics:

Нарисуйте его и пришлите ребятам вот сюда!!!
С ваших рисунков они соберут фоторобот и найдут этого блудного Йоло!

( формат рисунка: от руки, ваш или вашего ребенка/мужа/соседки, не картинка с интернета, а ваш личный рисунок, рядом или на самом рисунке – пишите название вашей команды или ваш ник).

В благодарность за вашу помощь – вы можете выбрать себе подарок подарки_выбираем_тут

А автор рисунка, который наберет больше всего лайков – получит особый приз от Йолопуки!

( Будда гарантирует :giggle::giggle::giggle:).

Итак, на этой неделе у вас две важные задачи: написать письмо Деду Морозу
и нарисовать потрет Йолопуки:)

И да - праздник приближается:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::luggle::luggle::luggle:
Письмо деду Морозу!
Дорогой дедушка, у меня все хорошо, а у тебя как?
В этом году я уже получила самый лучший подарок - бросила курить).
А а в следующем я бы хотела перестать так много жрать, это можно как-то организовать? Была бы тебе очень благодарна))
Юля. Хорошая девочка :)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Лунный шепот на вторник:

Держите крепче вожжи. Луна без курса до 19:47ч по мск. Ничего нового не начинайте, отложите покупки. Планы могут меняться, люди опаздывать, а вам главное идти по намеченному плану. Если отменился один пункт, просто найдите чем его заместить!

Работа: Дел будет больше, чем выхлопа, но все их надо сделать. В следующий раз серьезнее подходите к таймингу и срокам (ведь навалится всё именно по причине прошлых некорректных договоренностей) Сотрудники могут пообещать и не сделать. Будет спокойнее, если не придется ни на кого расчитывать в течение дня, опираясь только на себя.

Отношения: Странный день - один не дослышал, другой недопонял, так ничего и не получилось.. Попробуйте ни о чем не договариваться и ничего друг другу не обещать. Вечером можно просто поболтать на нейтрайльной волне, без ссор и высказываний.

Здоровье: Уязвима поясница и конечности - берегите от холода и травм. Не рекомендуется хирургическое вмешательство.

Стрижка: Неблагоприятный день.

Символ дня: Змея
Камни - гиацинт, сапфир

Реакции
249.112
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем свободным_от_никотина людям:wavespin::wavespin::wavespin:

Как настроение, к празднику уже готовитесь?
Я вот полным ходом: переоделся, подарки закупил)))
И к вам пришел сегодня не с вопросом, а с очень важной миссией:cool:

Вы же хорошо себя вели, а?
А ну-ка, ну-ка, подумайте, повспоминайте, и расскажите об этом Деду Морозу в письме ;)

Да, да, он еще не открыл свою приемную на форуме, но уже скоро!

А пока – я уполномочен собрать и передать ему ваши письма).

Ну и конечно же по традиции – авторам самых интересных писем – я подарю медаль).

С нетерпением жду ваших писем друзья, пишите прямо здесь, а ваши ХРАНИТЕЛИ мне все передадут!!

Посмотреть вложение 1075295

Но на этом сюрпризы не заканчиваются)))

В этом году к нам заехал еще и заграничный брат нашего Деда Мороза – Йолопуки:dance:

Дабы не мешать своему старшему брату Морозу в его работе – Йолопуки поселился на нейтральной территории у ребят из некурительного клана Green Mill вот здесь

Но вот беда! Никто не знает – как он выглядит :ku: и ребята его потеряли:hot:

Нужна ваша помощь!!!

Внимание Всем, кто хоть немного представляет – как может выглядеть Йолопуки!:frantics::frantics::frantics:

Нарисуйте его и пришлите ребятам вот сюда!!!
С ваших рисунков они соберут фоторобот и найдут этого блудного Йоло!

( формат рисунка: от руки, ваш или вашего ребенка/мужа/соседки, не картинка с интернета, а ваш личный рисунок, рядом или на самом рисунке – пишите название вашей команды или ваш ник).

В благодарность за вашу помощь – вы можете выбрать себе подарок подарки_выбираем_тут

А автор рисунка, который наберет больше всего лайков – получит особый приз от Йолопуки!

( Будда гарантирует :giggle::giggle::giggle:).

Итак, на этой неделе у вас две важные задачи: написать письмо Деду Морозу
и нарисовать потрет Йолопуки:)

И да - праздник приближается:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::luggle::luggle::luggle:
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я веду себя очень хорошо, как бросила курить, так и не курю уже две с половиной года (позавчера как раз отпраздновала). Ни одного срыва у меня не было! Даже и мыслей об этом не было! Но появилась одна проблема - набрала я лишний вес, потому что вместо сигаретки хотелось засунуть в рот что-то маленькое. А что самое маленькое? Правильно, конфетка! Сделай мне подарочек - отучи от конфет, а?
,Понимаю, чтобы выполнять все наши просьбы, надо иметь силы, поэтому желаю тебе крепкого-крепкого здоровья. Крепко целую. Твоя Иринка

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу