Я хотела сделать цитатно и ответить и Лене и Рикси, но не получилось.....Девочки, приятного аппетитаа!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хотела сделать цитатно и ответить и Лене и Рикси, но не получилось.....Девочки, приятного аппетитаа!!!!
Я хотела сделать цитатно и ответить и Лене и Рикси, но не получилось.....
Спасибо)Девочки, приятного аппетитаа!!!!
Я вот что думаю.... надо поесть....Спасибо)
уже набила щеки ветчинкой.... Ну теперь точно ворочаться не буду, а усну сном младенца...Чего думать то, есть надо))
Спокойной.....Я тоже спать)
Всем сладких!
дельная мысльА я сейчас любое свое желание на сиги рассматриваю, как то что же я хочу на самом деле... что хочу закурить... и многое открывается в самой себе...
Насть... да я тут поесть решила... после яблочек... все пытаюсь на фрукты или овощи перейти на ночь... но не получается, как видишь...дельная мысль
сладких снов
с белком лучшеНасть... да я тут поесть решила... после яблочек... все пытаюсь на фрукты или овощи перейти на ночь... но не получается, как видишь...
Насть... спасибо за поддержку! Колу я уже выпила, а с конфетками чай собралась выпить... Да, ладно, Насть... ну подумаешь... ну чуть попозже худеть начну..... Щас поем еще чуть-чуть... Кстати, а чего это я так усердно заедаю? Надо подумать...с белком лучше
и полезнее
так что ешь ветчину и не парься
главное колой не запивай и конфетами не заедай(вечером)
бон апети !
не копай глубоко, може просто физическая усталость, с тремя-то твоими работами и домашними делами на фруктах кхе кхеНасть... спасибо за поддержку! Колу я уже выпила, а с конфетками чай собралась выпить... Да, ладно, Насть... ну подумаешь... ну чуть попозже худеть начну..... Щас поем еще чуть-чуть... Кстати, а чего это я так усердно заедаю? Надо подумать...
Настюш, у тебя инфа устарела... Я отказалась от клуба и школу одну, тоже отложила до февраля... У меня сейчас садик и другая школа....не копай глубоко, може просто физическая усталость, с тремя-то твоими работами и домашними делами на фруктах кхе кхе
вот и просит организм топлива-дровишек в виде белков и быстрых углеводов