#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела сделать цитатно и ответить и Лене и Рикси, но не получилось.....
sad.gif

Ну и я - спать.
Спокойной ночи, ребята!

Вот, блин... Говорила же себе не жри яблок - от них только аппетит появляется... Нет... съела килограмчик яблочек, ну и что... конеш... теперь жрать хочу... На витаминчики - аппетитчику!!!!

А я сейчас любое свое желание на сиги рассматриваю, как то что же я хочу на самом деле... что хочу закурить... и многое открывается в самой себе...
дельная мысль
сладких снов:kiss:

Насть... да я тут поесть решила... после яблочек... все пытаюсь на фрукты или овощи перейти на ночь... но не получается, как видишь...
с белком лучше
и полезнее
так что ешь ветчину и не парься
главное колой не запивай и конфетами не заедай(вечером)
бон апети !

с белком лучше
и полезнее
так что ешь ветчину и не парься
главное колой не запивай и конфетами не заедай(вечером)
бон апети !
Насть... спасибо за поддержку! Колу я уже выпила, а с конфетками чай собралась выпить... Да, ладно, Насть... ну подумаешь... ну чуть попозже худеть начну..... Щас поем еще чуть-чуть... Кстати, а чего это я так усердно заедаю? Надо подумать...

ВО... вот эту цитату надо Ятям отнести.....

Потерпите, не раздражайтесь, главное, не злитесь.
Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его.
Оно боится только любви, боится добра.

Святитель Афанасий

1576093346256.webp

Насть... спасибо за поддержку! Колу я уже выпила, а с конфетками чай собралась выпить... Да, ладно, Насть... ну подумаешь... ну чуть попозже худеть начну..... Щас поем еще чуть-чуть... Кстати, а чего это я так усердно заедаю? Надо подумать...
не копай глубоко, може просто физическая усталость, с тремя-то твоими работами и домашними делами на фруктах кхе кхе
вот и просит организм топлива-дровишек в виде белков и быстрых углеводов

не копай глубоко, може просто физическая усталость, с тремя-то твоими работами и домашними делами на фруктах кхе кхе
вот и просит организм топлива-дровишек в виде белков и быстрых углеводов
Настюш, у тебя инфа устарела... Я отказалась от клуба и школу одну, тоже отложила до февраля... У меня сейчас садик и другая школа....

вот молодец, давно пора!
но суть не меняется все равно две работы и трое детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу