- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
я становился сильнее, как в той поговоркетогда чем же ты выживал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я становился сильнее, как в той поговоркетогда чем же ты выживал?
из-за страха остаться одной, хотя тут много есть подводных камней, что именно для меня это "одной", что у меня больше никогда не будет, что я потеряю.... так вот, из-за этого я не могу построить отношения с противоположным полом.... страх, как туман, застилает мою душу и я перестаю чувствовать.....что ты имеешь в виду?
понятно... в итоге вторичная выгода появилась, а она, братец, оооочень коварная вещь и ее сразу не распознаешь.....я становился сильнее, как в той поговорке
ты калека? ты страшная? с чего ты решила что не будет отношений? даже Ник Вуйчич женился и двоих детей настрогал. ты точего паникуешьиз-за страха остаться одной, хотя тут много есть подводных камней, что именно для меня это "одной", что у меня больше никогда не будет, что я потеряю.... так вот, из-за этого я не могу построить отношения с противоположным полом.... страх, как туман, застилает мою душу и я перестаю чувствовать.....
поясни, твой иносказательный вокабуляр настолько глубок, что я не поспеваюв итоге вторичная выгода появилась
да я не паникую.... у меня 3 официальных брака, 3 детей... сейчас живу гражданским браком с 4-м, который пьет, зараза и я никак не могу его выставить....ты калека? ты страшная? с чего ты решила что не будет отношений? даже Ник Вуйчич женился и двоих детей настрогал. ты точего паникуешь
или вылечить?зараза и я никак не могу его выставить....
боже!3 детей...
как раз в этом-то и была моя ошибка.... себя в начале надо вылечить, а потом за других браться...или вылечить?
ты то чем хвора?себя в начале надо вылечить
Ты сейчас пытаешься мне сочувствовать? Спасибо.... Ну на самом деле у вас в жизни тоже не мало боли...боже!
ты три раза!!!! чувствовала эту боль!
ТАк я вышее писала, что из-за страха остаться одной не испытываю никаких чувств....ты то чем хвора?
2 часа назад я предлагал тебе раздеться и жать, а сейчас уже "Вы"?!у вас
это отличный щитчто из-за страха остаться одной не испытываю никаких чувств....
да я так всю свою жизнь прожила... увы!2 часа назад я предлагал тебе раздеться и жать, а сейчас уже "Вы"?!
что за пессимизм?да я так всю свою жизнь прожила... увы!
пошли на каток))да я так всю свою жизнь прожила... увы!
щит от кого, от близких людей? от себя? вот так всю жизнь живем и защищаемся... а потом удивляемся - просрали, прокурили, пропили.... А что еще остается, если нет чувств и кругом один щит....это отличный щит
не путать с англоязычным словом
да это не пессимизм, это моя, увы реальность - была... Теперь я ее меняю.... и я этому оооочень рада...что за пессимизм?
у меня как раз рядом каток.... но, увы, скоро на работу... а я еще ничего не ела... надо поесть и приготовиться...пошли на каток))