Опять еда, я так буду капаться по работе, а не ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять еда, я так буду капаться по работе, а не ходить
Куда ходить?Опять еда, я так буду капаться по работе, а не ходить
Где фото грибного супчика?Я хочу найти в себе силы, встать и сделать рис с овощами)
По работе, я там много хожу, а буду как колобок кататьсяКуда ходить?
Суп на кухне, я на диване)Где фото грибного супчика?
Что то мне кажется ,кто то слопал супчик. А нам такая. Я только фруктами...Суп на кухне, я на диване)
А морковку с сельдереем, чем запровляешь?Обнаружила кальмары, морковку и сельдерей, ура, есть что поесть?
Посмотреть вложение 1084402
А у меня есть пельмени и сососки и сыр, как раз суп намучуОбнаружила кальмары, морковку и сельдерей, ура, есть что поесть?
Посмотреть вложение 1084402
Майонезом и чесноком, не люблю ни с чем другим)А морковку с сельдереем, чем запровляешь?
Обожаю кстати!А у меня есть пельмени и сососки и сыр, как раз суп намучуПосмотреть вложение 1084404
Это старинный рецепт, передаётся от отца к сынуОбожаю кстати!
Только без сосисок?
Я люблю пельмешки с томатным соусом и майонезом. Или со сливками деревенскимиОбожаю кстати!
Только без сосисок?
А я ещё с маслом сливочным, можно в горшочек сложить в духовке запечь и сыром посыпатьЯ люблю пельмешки с томатным соусом и майонезом. Или со сливками деревенскими
А как сочинять про розы, сочинял, а теперь тебя нетПривет, ребята! Я есть, но меня нет - работаю.
Вот что я сейчас приготовлю)Все не могу больше свою любовь скрыватьПосмотреть вложение 1084409