Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Пути Будды не исповедимыКто нибудь знает, как я оказался в небухашке вчера вечером и остался до утра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пути Будды не исповедимыКто нибудь знает, как я оказался в небухашке вчера вечером и остался до утра?
Пути Будды не исповедимы
доброеДоброе утро
Наташа приветдоброе
Как отдохнула вчера?Наташа привет
Ниче так, норм)) пить не хотелось совсем, я смотрела на эти пьяные рожи и ещё больше не хотелосьКак отдохнула вчера?
Красивая очень, я еще вчера в инстаграм увидела, супер красотка!Ниче так, норм)) пить не хотелось совсем, я смотрела на эти пьяные рожи и ещё больше не хотелось
Курить хотелось иногда, когда люди с пледом выходили на улицу и сладко затягивались, но все норм)) я просто очень, очень много ела
Кстати меня вчера систер профессионально красила, смари, чё покажу)
И удалю)
Спасибо)) как трудно быть девушкой волосы, лицо, ногти, ужас) мужикам проснулся и красивый)Красивая очень, я еще вчера в инстаграм увидела, супер красотка!
Это точноСпасибо)) как трудно быть девушкой волосы, лицо, ногти, ужас) мужикам проснулся и красивый)
Я развлекалась, глядя на пьяные лица))Это точно
а то что пить не хотелось, это хорошо может и не будешь начинать? Не скучно было?
Доброе...
привет, Василий!Доброго дня Клан и его гости!
бегу Паша, бегу......Доброе...
Соседушка.... Иди я тебя обниму ma petite
А я в пятницу идуЯ развлекалась, глядя на пьяные лица))
Да буду, конечно, но время покажет) может и правда привыкну)
Отлично, повеселишьсяА я в пятницу иду
надеюсьОтлично, повеселишься
А давай....
А ты употребляешь спиртное?А я в пятницу иду