#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Корсиканку. ЧУдный спектакль. Я в прошлом году с мамой ходила, в этом мужа веду.
Да, наслышан, но смотрел. Спасибо, буду иметь ввиду - меня жена в театр водит, хотя приглашаю я. Одному мне в театре скучно. Только "Лебединое озеро", только в Александринке и только первый состав (у них традиционно первых составов два - промахнуться трудно). И декорации новые - впечатляют. И оркестровая яма приятнее звучит, чем в Мариинке - там только в антракте я узнал, что Аиду дают НА РУССКОМ. Ни слова не понял вообще... Тоска... Не тОска, а тоска. Обкатка танками намного приятнее была у нас. По звучанию приятнее.
И балерин в Александринке не роняют. В отличии от гастролёров... чтоб им всем... Весь вечер испортили... на всю жизнь... Убил бы гада...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Да, наслышан, но смотрел. Спасибо, буду иметь ввиду - меня жена в театр водит, хотя приглашаю я. Одному мне в театре скучно. Только "Лебединое озеро", только в Александринке и только первый состав (у них традиционно первых составов два - промахнуться трудно). И декорации новые - впечатляют. И оркестровая яма приятнее звучит, чем в Мариинке - там только в антракте я узнал, что Аиду дают НА РУССКОМ. Ни слова не понял вообще... Тоска... Не тОска, а тоска. Обкатка танками намного приятнее была у нас. По звучанию приятнее.
И балерин в Александринке не роняют. В отличии от гастролёров... чтоб им всем... Весь вечер испортили... на всю жизнь... Убил бы гада...
Один раз ходил на балет, больше не хочу ?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Один раз ходил на балет, больше не хочу ?
На "Лебединое" в Александринке сходи - не пожалеешь. У них такие ножки... И ничто не отвлекает, и можно разглядывать в наглую.
Бери восьмой ряд в партере, серединку.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
На "Лебединое" в Александринке сходи - не пожалеешь. У них такие ножки... И ничто не отвлекает, и можно разглядывать в наглую.
Бери восьмой ряд в партере, серединку.
А вот оно как ??

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
249.328
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я два раза ходила в Большой на Щелкунчик, первый раз еще в детстве. Так оба раза в русском танце балерина падала. Потом по ТВ смотрела - не упала, слава богу!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.385
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Я два раза ходила в Большой на Щелкунчик, первый раз еще в детстве. Так оба раза в русском танце балерина падала. Потом по ТВ смотрела - не упала, слава богу!
Мы Щелкунчика смотрели в музыкальный театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. У Ани внезапно температура поднялась, но я попросил до конца досмотреть - она потом обиделась на меня. :facepalm:

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я хочу в театр, только не в наш Дощатовский драматический, а в нормальный, но меня не водят

Реакции
249.328
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мы Щелкунчика смотрели в музыкальный театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. У Ани внезапно температура поднялась, но я попросил до конца досмотреть - она потом обиделась на меня. :facepalm:
Я бы тоже обиделась:(

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А я хочу в театр, только не в наш Дощатовский драматический, а в нормальный, но меня не водят
Приезжай в Питер - вместе на лебединое в Александринку сходим. В "Африке" посидим-поедим (это на Фонтанке арт-кафе).

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
я попросил до конца досмотреть - она потом обиделась на меня
Ну ты... Это же Щелкунчик! У меня на нём тоже температура не в порядке и покурить хочется уже через десять минут. С него сбегают, а не задерживаются... Я бы тоже обиделся... Хотя нет - один бы ушёл!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
А прогноз "что день грядущий мне готовит" был сегодня? А кто из девочек главный по этим делам? Лена?
ГДЕ ПРОГНОЗ?!!!

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
А прогноз "что день грядущий мне готовит" был сегодня? А кто из девочек главный по этим делам? Лена?
ГДЕ ПРОГНОЗ?!!!
A5900E07-DCA4-467E-BDE3-7112938DE215.jpeg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
А я с балетом и оперой не дружу. Драма мое все. С тех пор как ушла с Сильвы в антракте. Не вынесла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу