Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ладно ,всем спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Ладно ,всем спокойной ночи
Не важно..Паша я нашла историю твоей жизни, но ты же не лысый. А не важно
Ураааа я всем буду говорить, что знакома с мистером Эндорфином.Не важно..
Но это яяя....
Почему?ЗОЖ..
Меня наверно выгодеят от туда...
Только отредактируй...Ураааа я всем буду говорить, что знакома с мистером Эндорфином.![]()
Баю баюшки баю ?Ладно ,всем спокойной ночи
А ты почитай..Почему?
Договорились, хотя если говорить что лысый, вдруг для чего-то надоТолько отредактируй...
Лысый замени кучерявый...
Хорошо если просто выгонят, а если побьют![]()
Спортивный марафон - ЗОЖ Новый год - 2020
Да, у меня сегодня был этот момент. Я занималась программой. которая осчетает в себе йогу, пилатес и тай чи Получила заряд эндорфимов.. Они бились бабочками в животике.. Опускаяст ниже и ниже.. О боже подумала ты... Но это был всего лишь.. Да да... Йогурт и булочка... Счастье вот оно.. Йогурт...ne-kurim.ru
Неее.. Выходят по одиночке и интерисуются....Хорошо если просто выгонят, а если побьют
Ну ты им расскажи про вкусную морковку с грядки, ты же Эндорфина ты же можешьОни съели Сельдерей и счастливы.. Звучит как фильм ужасов..
![]()
Спортивный марафон - ЗОЖ Новый год - 2020
Да, у меня сегодня был этот момент. Я занималась программой. которая осчетает в себе йогу, пилатес и тай чи Получила заряд эндорфимов.. Они бились бабочками в животике.. Опускаяст ниже и ниже.. О боже подумала ты... Но это был всего лишь.. Да да... Йогурт и булочка... Счастье вот оно.. Йогурт...ne-kurim.ru
А про что спрашивают?Неее.. Выходят по одиночке и интерисуются....
Улыбайся, но загадочноКогда дойдут до женщин.. Даже нп знаю что и ответить..