#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти про меня
t_1NSx-CRpE.jpg

Привет!!!
Всех Вас поздравляю с Новым годом!!!
Хочу пожелать Вам,всегда хорошей зарплаты,радости, побольше удачи,любви от близких людей и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
Будьте всегда сильными духом и мудрыми,ведь эти качества для человека ооооочень важны.
Желаю ещё огромного СЧАСТЬЯ!!!
IMG_20191222_084302.jpg
IMG_20191230_195934.jpg

Привет!!!
Хочу пожелать Вам,всегда хорошей зарплаты,радости, побольше удачи,любви от близких людей и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
Будьте всегда сильными духом и мудрыми,ведь эти качества для человека ооооочень важны.
Желаю ещё огромного СЧАСТЬЯ!!!Посмотреть вложение 1091094Посмотреть вложение 1091095
Спасибо, и тебя с Новым годом и исполнения всех желаний

Привет!!!
Желаю ещё огромного СЧАСТЬЯ!!!Посмотреть вложение 1091094Посмотреть вложение 1091095
Спасибо. Всех благ. Будем верить и стремиться ко всему этому

А завтра я в театр!
Зачастила )))
А я завтра на работу, а в театр 5-го и 6-го - в Питере. А 5-го днём может удастся с ребятами пересечься - в 15:00 назначена встреча в Галерее, у Московского вокзала.

Есть буду. И кино смотреть.
Жена полудрыхнет, с дедом поссорился/помирился, запаял всё, что планировал на сегодня - хорош. Буду есть и пировать.

Зачастила )))
А я завтра на работу, а в театр 5-го и 6-го - в Питере. А 5-го днём может удастся с ребятами пересечься - в 15:00 назначена встреча в Галерее, у Московского вокзала.
Крутяк. Там наверно прикольно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: