#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я щас тебя убью - выкладывай...
Это рабочая версия? И теперь ты наслаждаешься тишиной, потому как все бояться к тебе заходить?
Какой там рабочая версия! У нас карантин, нефига нет, но наши приняли такую кучу бумажек и мер, что у меня уже крыша едет от обеспечения санэпидрежима в отделениях... Все, еду в бассейн, топиться. Устала как собака :cry: . И начальник у меня дебил.:facepalm:.
Ладно хоть эсесовцы сейчас нормальные, не придираются по ерунде.

Всем привет. А я купила ортопедическую подушку, вторую ночь убеждаю себя, что это очень удобная вещь, но судя по тому, как высыпаюсь, подушка меня пока не убедила
Жаль, что не дают поспать попробовать

в магазинчике ортопедическом в обеденный перерыв stickers_Persik37

тоже не поняла прикола, как-то неудобно и я не выспалась, а маме подогнала - она кайфует

Угу, полежать правда давали :) Но полежать и поспать - это разные вещи.
Удивило, что подушку выбирают по размеру одежды. Странно это: может у меня попа большая, а голова маленькая. А они то мне предлагают по попе выбирать подушку, хотя вроде вышеназванная туда устраиваться не собиралась

точно убью... ты впредь конкретнее, плиз
Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления. :kiss: Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.

Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления. :kiss: Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.
Побереги себя там у себя. Ты нам нужна.

А они то мне предлагают по попе выбирать подушку
Традиция, видимо. Когда голова болит, уколы тоже не в неё делают. Ещё Жванецкий обратил на это внимание. А он в этом разбирается.
Так надо.

Традиция, видимо. Когда голова болит, уколы тоже не в неё делают. Ещё Жванецкий обратил на это внимание. А он в этом разбирается.
Так надо.
Да у нас даже гланды через попу удаляют :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: