Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой там рабочая версия! У нас карантин, нефига нет, но наши приняли такую кучу бумажек и мер, что у меня уже крыша едет от обеспечения санэпидрежима в отделениях... Все, еду в бассейн, топиться. Устала как собака . И начальник у меня дебил..
Ладно хоть эсесовцы сейчас нормальные, не придираются по ерунде.
Всем привет. А я купила ортопедическую подушку, вторую ночь убеждаю себя, что это очень удобная вещь, но судя по тому, как высыпаюсь, подушка меня пока не убедила
Угу, полежать правда давали Но полежать и поспать - это разные вещи.
Удивило, что подушку выбирают по размеру одежды. Странно это: может у меня попа большая, а голова маленькая. А они то мне предлагают по попе выбирать подушку, хотя вроде вышеназванная туда устраиваться не собиралась
Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления. Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.
Игорь, не волнуйся! Если я заболею серьезно, вы узнаете об этом только после выздоровления. Не привыкла других волновать, а то что я старшей работаю, все знают.