Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задёргали, видимо, с этой епидемий... чтоб ей...
Бывает.
У меня шабашники актовый зал после капремонта пытаются сдать - я не нашёл, где спец. оборудование на 6 с половиной лимонов и послал "строителей" за ним. А они нажаловались боссу. Он позвонил и спросил "чего не хватает?" - я сказал "джакузи". В 14:00 совещание ))))) ТАМ...
Джаку́зи — американский производитель гидромассажных ванн. Джакузи — неправильное «американское» произношение итальянской фамилии Jacuzzi — Якуцци, которое, однако, прочно укоренилось во многих языках мира. Фирма основана в 1917 году одним из 7 братьев эмигрантов из Италии, по фамилии Якуцци, примерно в 1900 году переехавших в США ...
Привет, друзья! Объявляется конкурс! Суповая феерия с 20.01.20 по 6.02.20 Супы, супчики, крем-супы, бульоны, холодные супы и сладкие, молочные и на рассоле, фруктовые, грибные, рыбные и с морепродуктами, крупяные и овощные... Какие супы любите и какие готовите вы? Делитесь вашими рецептами...
Задёргали, видимо, с этой епидемий... чтоб ей...
Бывает.
У меня шабашники актовый зал после капремонта пытаются сдать - я не нашёл, где спец. оборудование на 6 с половиной лимонов и послал "строителей" за ним. А они нажаловались боссу. Он позвонил и спросил "чего не хватает?" - я сказал "джакузи". В 14:00 совещание ))))) ТАМ...