Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.595
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Скачала, спасибо, Крылатик!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачала, спасибо, Крылатик!!!
Это жесть. В воскресенье на работу.Вот настоящая боль. Завтра на работу. Скоро спать ложиться
Ага, я справлюсь курить бросила, а тут подумаешь зуб какой то вырвать да фигня! ??Лена не трусь, ты сильная, ты справишься. Позитивное, позитивнее
Держись там, завтра полегче будетБез него не усну
Споки! Леночка ?Я спать, а то на тренировку вставать рано)
УмняАга, я справлюсь курить бросила, а тут подумаешь зуб какой то вырвать да фигня! ??
Ага, спокойной ночиЭто жесть. В воскресенье на работу.
Привет, тут уже бросили и ты выкидывай бяку. А мы тебя поддержим)Всем привет, чего то я тут ни черта не понимаю, здесь все не курят или бросать собираются?
Я вот 3 взлетки прошел, начиная с февраля, последний раз заходил сюда где-то в конце мая, потом забил на форум некогда было и поднадоело, в середине июня опять закурил, и вот сейчас решил, что все хорош, надо опять бросать, вспомнил про форум,зашёл,увидел "знакомые лица"!!! Так что я снова в бой⚔, опять с самим собой?
Антон Привет, присоединяйся! ?Всем привет, чего то я тут ни черта не понимаю, здесь все не курят или бросать собираются?
Я вот 3 взлетки прошел, начиная с февраля, последний раз заходил сюда где-то в конце мая, потом забил на форум некогда было и поднадоело, в середине июня опять закурил, и вот сейчас решил, что все хорош, надо опять бросать, вспомнил про форум,зашёл,увидел "знакомые лица"!!! Так что я снова в бой⚔, опять с самим собой?
Хосподя, прочитав Москва 2042, не могу спокойно реагировать на каку. ПроститеАга и бяку и каку!!!
Привет, Антон! Будем вместе не курить)Всем привет, чего то я тут ни черта не понимаю, здесь все не курят или бросать собираются?
Елена, привет!Привет, Антон! Будем вместе не курить)
Спокойной ночи!Всем хорошего вечера, пошла я спатьПосмотреть вложение 1021770