#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тебя не осуждаем :) понимаем и принимаем таким какой ты есть
не смотря на доллары и статусы...
мы же общество анонимный анонимностей

Зарпата от госдепа это много))
Открываю с ноги ресторан.. говорю.. Мне и моей белой женщине всего самого лучшего.. ДоллЯры не проблема))

Википедия говорит, что Пустота́ (мн. число пусто́ты) — незаполненность, отсутствие чего-либо.
Для того что бы победить зависимость нужно постоянно развиваться или мы будем все время скатываться обратно в зависимость.

Недавно статью тут выкладывали про это... очень годная))
230px-Exist_crysis,_cat-ed.jpg

Википедия говорит, что Пустота́ (мн. число пусто́ты) — незаполненность, отсутствие чего-либо.
Для того что бы победить зависимость нужно постоянно развиваться или мы будем все время скатываться обратно в зависимость.

Недавно статью тут выкладывали про это... очень годная))
Пришли почитать ?

Пришли почитать ?

Спасибо Женя

Пришли почитать ?
Вася, у тебя уже такой путь пройден, что достойно уважения :thumbup::thumbup::thumbup:
может, если грустно и трудно местами, помимо форума, воспользоваться поддержкой проф консультанта?
в статье говориться, что самостоятельно 5%, а с помощью терапии аж 25%! в 5 раз выше шансы

Вася, у тебя уже такой путь пройден, что достойно уважения :thumbup::thumbup::thumbup:
может, если грустно и трудно местами, помимо форума, воспользоваться поддержкой проф консультанта?
в статье говориться, что самостоятельно 5%, а с помощью терапии аж 25%! в 5 раз выше шансы
а с другой стороны может эти статьи рекламный ход:)
что не выбери - верю, ты сможешь преодолеть и заполнить пустоту

мы здесь тоже не просто так картинками оппуливаемся

Если я уже был жирным, я в зоне риска на всю жизнь. Жировые клетки уменьшились, но они навсегда во мне и ждут момента когда можно запасать начать. Поэтому люди худеют, а потом еще больше набирают. Единственный способ не быть жирным это изменить образ жизни и не останавливаться на похудение. Должно быть продолжение. Это не может быть конечная цель.

Также и с курением. Мы уже навсегда в зоне риска и давайте говорить правду, что очень мало людей бросает курить на 10+ 20+ лет)) Как бы нам не было легко сейчас, но завтра все может измениться очень быстро. Все срывались с больших сроков.

Единственный способ победить зависимости это бесконечное саморазвитие.

Если я уже был жирным, я в зоне риска на всю жизнь. Жировые клетки уменьшились, но они навсегда во мне и ждут момента когда можно запасать начать. Поэтому люди худеют, а потом еще больше набирают. Единственный способ не быть жирным это изменить образ жизни и не останавливаться на похудение. Должно быть продолжение. Это не может быть конечная цель.

Также и с курением. Мы уже навсегда в зоне риска и давайте говорить правду, что очень мало людей бросает курить на 10+ 20+ лет)) Как бы нам не было легко сейчас, но завтра все может измениться очень быстро. Все срывались с больших сроков.

да, то, что в зоне риска, это правда. я вчера нюхала сигареты в пачке у соседки по парте, какие-то новые...
1lis9
но мысли закурить не возникло

мы побдим!!!
Stickers-Erika5

пачка красивая, интересная, необычная, как-то рефлекторно...
это было мое бессознательное
потом включилось сознательное и пошлепало по рукам

Классика. Особенно когда выпьешь))
Не успел понять, что произошло, а ты уже со всеми на перекуре стоишь. Даже через 6-12 месяцев после бросания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу