Красота)Это не фото, а рекламная открытка!
Посмотреть вложение 1050103
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота)Это не фото, а рекламная открытка!
Посмотреть вложение 1050103
Надо будет сьездитьЯ была в соседних Малайзии и Южной Корее, видела их уровень жизни. Ну Малазия – богатая мусульманская страна, там нефть. Ю.Корея - тоже понятно – высокие технологии, давно обошли Японию. Здесь же нечто совершенно непонятное. Откуда такой уровень жизни??? Площадь – крошечная, население – меньше половины Москвы, никаких полезных ископаемых, даже земли толком нет. Только порт. Была песня Вертинского – «В бананово-лимонном Сингапуре». Нет тут даже лимонов, все привозное!!!
Я бы там простояла)Вид из одного небоскреба на остальные
Посмотреть вложение 1050107
Работа такаяЗачем?
Ужас какой!!!Работа такая
А я сегодня алкашей видел раз 20 и надо в СимнгапурКстати, здесь государственный язык не только китайский. но и английский, так что общаться легко. Шофер такси рассказал нам, что несколько лет назад обнаружили одну бомжиху – скандал был на весь Сингапур, сочли это национальной катастрофой, причем она сама не хотела работать, а хотела вести именно такую жизнь. Но ее помыли, приодели и водворили в нормальную квартиру. Кстати, машин очень много, а пробок нет. И очень много зелени.
Что происходит? Ты в Сингапуре?Я абсолютно в растрепанных чувствах. действительность превзошло все мои ожидания. Впечатлений столько, что сегодня просто валяемся на песочке и приходим в себя. Это Сентоза. Потом расскажу.
Посмотреть вложение 1050113
Нам их не понять... ВостокА я сегодня алкашей видел раз 20 и надо в Симнгапур
Нет, в этом году отпуск провела дома. рассказываю об отпуске, когда я бросила курить. И слава богу, там с курением беда...Что происходит? Ты в Сингапуре?
нельзя?Нет, в этом году отпуск провела дома. рассказываю об отпуске, когда я бросила курить. И слава богу, там с курением беда...
Скорее Азия и да они немного непонятные для насНам их не понять... Восток
Блин надо посмотреть, а когда туда лучше ехать тоДа, выложила себя на пляже, а что это - не написала. Сентоза (в переводе с малайского означает «спокойствие») — тропический остров, на расстоянии 500 метров к югу от Сингапура. Здесь прекрасные пляжи, небольшие островки, соединенные с главным при помощи подвесных дорожек, и защиты от нежелательных гостей в виде акул, скатов и т. п. и много-много аттракционов.— это такой азиатский Диснейленд. Попали мы туда с помощью вот такой штучки, показалось, это будет интереснее всего .
Посмотреть вложение 1050115