Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!Что-то у нас тишина) я в очереди сижу, могу что нибудь рассказать
Арабская народная сказка «Ильич и Алладин»Давай!
Давай, тащи все что есть, а что за очередь? Медальку щас сделаем....Оооо я наверно все сказки принесу, и сама пару напишу. Или помру в этой очереди, и мне даже медаль не дадут
К врачу очередь, собралась таки, дотопала, сижу теперьДавай, тащи все что есть, а что за очередь? Медальку щас сделаем....
зубному?К врачу очередь, собралась таки, дотопала, сижу теперь
да нет пока, не к зубному.К
зубному?
А... ну ежели в поликлинике, тогда сочувствую... Хоть и по записи, но народу все равно жесть сколько.... Я по весне болела... блин, жесть по полдня в поликлинике сидела....да нет пока, не к зубному.
Кстати, Вера... Генныч согласился с нами по очереди всттретиться... С тобой первой, поскольку тебе ужо давно обещал.... Вчера мне в Небухашке скказал, при свидетеляхда нет пока, не к зубному.
Ну знаешь, у меня комп, вот я захожу, а иногда бывает что дети сидят за компом, но сайт у меня не отключен и получается, что я сижу, а на самом деле меня даже и дома-то нет.... Сейчас вот я за компом по работе... по этому вижу все сообщения.... А так бывает, что и некогда сидеть тут....Что то сидим вдвоём и никого больше и нету.
Вот гадство, люди выходят и потом обратно идут, что за нафиг
Ой тут весь форум можно в свидетели записать, но пока не звонил. ПосмотримКстати, Вера... Генныч согласился с нами по очереди всттретиться... С тобой первой, поскольку тебе ужо давно обещал.... Вчера мне в Небухашке скказал, при свидетелях
Я про людей, которые в очереди. Ходят туда сюда, а мне на долго надо, а они время отнимаютНу знаешь, у меня комп, вот я захожу, а иногда бывает что дети сидят за компом, но сайт у меня не отключен и получается, что я сижу, а на самом деле меня даже и дома-то нет.... Сейчас вот я за компом по работе... по этому вижу все сообщения.... А так бывает, что и некогда сидеть тут....
Ну да... Генныч тот еще фрукт...Ой тут весь форум можно в свидетели записать, но пока не звонил. Посмотрим
А... ну тогда понятно... Обратно заходят это те, кому надо подписать больничные....Я про людей, которые в очереди. Ходят туда сюда, а мне на долго надо, а они время отнимают
Если помру, считайте меня коммунисткойА... ну тогда понятно... Обратно заходят это те, кому надо подписать больничные....