#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арабская народная сказка «Ильич и Алладин»

В некотором султанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старую лампу и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Ну, Алладин себе, понятное дело, дворец
заказал, на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладину до лампочки. Чуть что — потрет и джину условия диктует. И вот как-то раз умотал он в круиз, а жену дома оставил. А тут как идет по улице человек и кричит — «Меняю старые лампы на новые»!

Ну, жена обрадовалась и сменяла лампу Алладина на лампочку Ильича. И сколько потом Алладин эту лампочку не тер, Ильич оттуда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские суеверия.

Оооо я наверно все сказки принесу, и сама пару напишу. Или помру в этой очереди, и мне даже медаль не дадут

Оооо я наверно все сказки принесу, и сама пару напишу. Или помру в этой очереди, и мне даже медаль не дадут
Давай, тащи все что есть, а что за очередь? Медальку щас сделаем....

Про хвост

Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. «Лиса, дай рыбки!» «Пойди да сам налови», — отвечает лиса. «А как? У меня и удочки-то нет», — говорит волк. «У меня тоже нет, — сказала лиса, — а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила.» «Вот спасибо за идею!» — обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.

Сказка народов Африки о старике и золотой пиранье.
79795869_03.jpg

Жили были старик со старухой у самого озера Чад. Пошел старик ловить рыбу. Первый раз закинул яд кураре - всплыли одни лишь жабы. Второй раз закинул яд кураре - всплыли лишь крокодилы. Третий раз закинул яд кураре - всплыла Золотая пиранья и хотела сказать, мол, отпусти меня старче, исполню три заветных желания, да не смогла, потому что парализовало. Воротился старик ко старухе с добычей, обрадовалась старуха, засолили они жаб на зиму, засушили они крокодилов на лето, а Золотую пиранью мигом съели прямо сырой. Так сами собой исполнились все три желания.

да нет пока, не к зубному.
А... ну ежели в поликлинике, тогда сочувствую... Хоть и по записи, но народу все равно жесть сколько.... Я по весне болела... блин, жесть по полдня в поликлинике сидела....

Что то сидим вдвоём и никого больше и нету.
Вот гадство, люди выходят и потом обратно идут, что за нафиг

да нет пока, не к зубному.
Кстати, Вера... Генныч согласился с нами по очереди всттретиться... С тобой первой, поскольку тебе ужо давно обещал.... Вчера мне в Небухашке скказал, при свидетелях

Что то сидим вдвоём и никого больше и нету.
Вот гадство, люди выходят и потом обратно идут, что за нафиг
Ну знаешь, у меня комп, вот я захожу, а иногда бывает что дети сидят за компом, но сайт у меня не отключен и получается, что я сижу, а на самом деле меня даже и дома-то нет.... Сейчас вот я за компом по работе... по этому вижу все сообщения.... А так бывает, что и некогда сидеть тут....

Кстати, Вера... Генныч согласился с нами по очереди всттретиться... С тобой первой, поскольку тебе ужо давно обещал.... Вчера мне в Небухашке скказал, при свидетелях
Ой тут весь форум можно в свидетели записать, но пока не звонил. Посмотрим

Ну знаешь, у меня комп, вот я захожу, а иногда бывает что дети сидят за компом, но сайт у меня не отключен и получается, что я сижу, а на самом деле меня даже и дома-то нет.... Сейчас вот я за компом по работе... по этому вижу все сообщения.... А так бывает, что и некогда сидеть тут....
Я про людей, которые в очереди. Ходят туда сюда, а мне на долго надо, а они время отнимают

Я про людей, которые в очереди. Ходят туда сюда, а мне на долго надо, а они время отнимают
А... ну тогда понятно... Обратно заходят это те, кому надо подписать больничные....

Вот ещё сказку и наверно пойду в кабинет
Современная русская сказка про Золушку и ночную дискотеку.
79795880_13.jpg
Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу