Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за приглашение!!!Green Mill, привет. Вам приглашение от ЭЛИТА, Ѣ!
Посмотреть вложение 1058057
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
ну в минус 18 видала я жопу морозить!!!!!!Ага, у нас тоже минус решил в свои права вступить. Хочется теплого что-то надеть, но в теплом неудобно грузы таскать, вот отгружу очередную партию на ремонт и можно пальтишко теплое доставать.
Гы...ну в минус 18 видала я жопу морозить!!!!!!
не, ну а с отмерзшей ллучче что ли? в трамвайке сидушки пластиковые!!!!!!!Гы...
Ну значит всё-таки есть индейцы )))Ну, а пока - обещанная экскурсия "По Сиверским местам".
АХТУНГ! ЭКСКУРСИЯ!
Летом побродили с ребятами вокруг посёлка Сиверский (в предместьях Питера).
Что-то типа однодневного похода. Официальное название себе выбрали "Сиверский каньон".
Сиверский каньон нашли, а сиверских индейцев - нет.
Итак, слева речка Оредеж, вдоль которой мы будем топать. Группа в полосатых купальниках в центральной части фото - не мы.
Посмотреть вложение 1058069
@Aleks2019
@Елена Лапина
@HelgaCat
@Глагоша
@Vasily-no smoke
@Ksendria
@OlyaNa
@Инари
@Eva12345
@West
@1.Елена
@Nikitoz
@Будда
@Счастливый Евгений
@Askert
@Delightful_immoral
@Кэльпи
@Елена Давыдова
@DmitriS
@Иринка111
@Sviristel2017
@KRAZ
@Kuzminaolesya
@Эколог
@Игорчик
@Ананасинка
@Katerina_Kaz
@Вован 509
@Bombus
Есть! Но не попались нам...Ну значит всё-таки есть индейцы )))
Привет, спасибоКсюш, все образуется. Ты классная!
Молодец, что держишься! Я тоже держусь... иногда кажется, что стрессы сама себе ищу... ну как повод и жалею себя... вот бедная несчастная ну и конеш... покурить самое то... Но ведь понимаю, что и раньше было все тоже самое, только с сигами легче было справляться и тут самый главный вопрос почему? И ведь жизнь была как бы наполовину... в тумане... а сейчас реальная и сразу бац - плохо... А кто сказал, что будет легко.... Ничего, Катюш, прорвемся.... Сейчас период такой...... его нужно пройти, пережить....Привеееет, Оксаночка) Рада видеть) самоанализ это очень круто, молодец, что копаешься в себе. У меня в целом всё нормально, но как только я ушла в реал после взлетки, у меня начались такие искушения, что просто жесть. Каждый день стрессовая ситуация, каждый день! И конечно, хочется сказать "да пошло оно всё" и взяться за сигарету, потому что выхода стрессу нет. Но я держусь, каждый вечер перед сном съедаю плитку шоколада и вроде жить можно)))
Как здОрово. Я не знала.Добрый день!
ПОЛНЫЕ НАЗВАНИЯ НОТ
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Посмотреть вложение 1058183
Очень красиво. Спасибо, прям так лето захотелось и погулять там.АХТУНГ! ЭКСКУРСИЯ ЗАКОНЧЕНА!
у вас так?ну в минус 18 видала я жопу морозить!!!!!!
Ага. - 12, ощущается как - 18. Утром кайф!!!! Чувствуешь себя курой из морозилкиу вас так?