Будда
начальникА
- Реакции
- 32.852
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
У этого смайл мясорубка во рту?
Мне одному это кажется? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У этого смайл мясорубка во рту?
Блин, как теперь это развидетьУ этого смайл мясорубка во рту?
Мне одному это кажется? ?
Спасибо...
И меня, наставником... Пит разучитесь, но курить....Надо будет тебя в увертюру затащить![]()
Не не не, курить нельзя)И меня, наставником... Пит разучитесь, но курить....
Катюша у тебя был номер 5 на конкурсе красоты?Блин, как теперь это развидеть![]()
Угу) узнал?Катюша у тебя был номер 5 на конкурсе красоты?
да, хоть я и не Катюша, а вертолётКатюша у тебя был номер 5 на конкурсе красоты?
Все равно спасибо, ты настоящий другнаверное уже не актуально
![]()
Хорошие новости - теперь их количество будет расти и расти... Иногда мне хочется убить телефон.Нее, я люблю одиночество, но окружающие постоянно окружают![]()
Да ладно, его можно просто выключить) я так делаю иногда.. кааайф)Хорошие новости - теперь их количество будет расти и расти... Иногда мне хочется убить телефон.
И котёнок ?да, хоть я и не Катюша, а вертолёт
Мне оно нужно, чтобы покурить. Учуь избегать его. Привыкаю к оживлённой жизни. Хотя это хлопотно. И странно - я опять кому-то нужен зачем-то. И страшно отказываться от этого.Нее, я люблю одиночество
Ну да, надо привыкнуть)Мне оно нужно, чтобы покурить. Учуь избегать его. Привыкаю к оживлённой жизни. Хотя это хлопотно. И странно - я опять кому-то нужен зачем-то. И страшно отказываться от этого.
Вероятно, это и есть жизнь независимого.
Да)) Узнал по тому что объявили что ты заняла второе место и я посчитал. Я же тебя не видел ?Угу) узнал?
Нет, это изоляция - я этого избегаю.Да ладно, его можно просто выключить) я так делаю иногда.. кааайф)
Эээх, а я думала по фотке узнал))Да)) Узнал по тому что объявили что ты заняла второе место и я посчитал. Я же тебя не видел ?