Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеДоброго утра зелёным и гостям!

Красиво !Вчера решили прогуляться в лес. Погода была прекрасная - солнечно, не жарко, слепней и комаров нет.
Посмотреть вложение 1028669
В лесу
Посмотреть вложение 1028672
ПриветПривет, котозайка![]()
Мне вчера с Тулы пастилы привезли )Уменьшить это да, а вот с увеличением могут быть проблемы.Какой получится. Всегда можно увеличить или уменьшить)
А про грибы я вот здесь рассказывал :А грибочки?
Доброе утро!Доброе утро ребята! Всем хорошего воскресного дня! Посмотреть вложение 1028765
У меня один комп с дочерью, это во-первых, а во-вторых, я тоже хочу потихонечку избавляться от форумной зависимости.... А то я как летом в июле зашла, так до сих пор не вылезаю... Целыми днями сидела.... Вот, решила потихонечку в реал выходить...Доброе утро!
Реал это хорошо) но и про нас не забывай))У меня один комп с дочерью, это во-первых, а во-вторых, я тоже хочу потихонечку избавляться от форумной зависимости.... А то я как летом в июле зашла, так до сих пор не вылезаю... Целыми днями сидела.... Вот, решила потихонечку в реал выходить...
Привет!Хорошего дня мафиози. Посмотреть вложение 1028780
Хорошо....Реал это хорошо) но и про нас не забывай))
Нет еще... Сейчас пытаюсь страшилку написать, чего-то мне захотелось... А потом номером займусь.....Доделала номера?